проверка мат.труб

Доброго всем утра. Можно ли после полового акта идти на проверку мат.труб(рентген)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

По идеи везде пишут что нельзя, но я пошла на проверку труб поле интима с мужем и все ОКЕЙ!

Пожаловаться

Если на 100% уверенны, что беременности нет и не возникнет после ПА, то можно. Но обязательно должны взять мазок на степ. чистоты, кровь и узи, т.к. важно, чтобы не было воспалительного процесса или инфекции, чтобы не занести её глубже. А вообще конечно предохраняться нужно в этом цикле. Я тоже несколько дней назад делала.

Пожаловаться
Я несколько дней назад ходила на эту проверку перед этим сдавала анализ на сифилис и мазок. Про ПА так же мне ничего не говорили. Но сдала все удачно.
Пожаловаться
Юлия
У вас овуляции же еще не было, я правильно понимаю? Так а почему нельзя-то??? После рентгена необходимо цикл предохраняться, а сейчас мало вероятна беременность…
Пожаловаться
Катюшка
Все хорошо!!!) Можно!!!
Пожаловаться
Дарья
нельзя, надо обязательно предохранятся этот цикл
Пожаловаться
Ксюша
МНе кажется что нет, а вы сами не догадались?
Пожаловаться
Катюшка
Нет, не догадались)
Пожаловаться
Марина
Я готовлюсь в октябре тоже к проверке. Но моя гинеколог предупредила и сейчас сдаю все мазки на инфекции и анализы сдаю.
Пожаловаться
Катюшка
У вас, наверное, овуляция есть. а у меня ее нет вообще… помогают только стимулирующие препараты…