Эко и высокий АМГ

Всем привет! Девочки планирую эко, на прием к репродуктологу только в октябре. Был спкя ( овуляция есть) но я все время на медикаментозной поддержке. АМГ сдавала в конце мая 19,90. Кто делал эко с повышенным АМГ, расскажите пожалуйста.

Эко и высокий АМГ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я сейчас получила анализ и в шоке....17,61

Пожаловаться
Патюля
Елена 

Не волнуйтесь, раньше меня тоже это пугало

Пожаловаться
Оленька

Я себя сравнивала с сухим бассейном! Во мне шарики катались. Тяжело было. Однако, через 3 дня после пункции все неприятные ощущения прошли.

Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Оленька 
Ага) у меня в итоге гиперы не было
Пожаловаться
Оленька

АМГ 2,95. Вырастили 28 ооцитов. Гипера была, но её быстро убрали капельницами. Сделали подсадку. Результат отрицательный.

Во 2 протоколе уже была пункция в мае, в июле будет перенос.

Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Оленька 
У меня 25. Так тяжко. Будто горсти винограда яичники
Пожаловаться
ЕлЕнОчКа
Амг 2.84. Ушли в крио
Пожаловаться
Патюля
ЕлЕнОчКа 
Мне сразу сделали подсадку
Пожаловаться
Дарья
Когда повышен амг вероятно возникновение синдрома гиперстимуляции яичников.В интернете пишут о нем страшные вещи! Но у меня он был, в тяжелой форме, это не так страшно, как говорят. жидкость собирается в брюшине и плевральных полостях, теряешь белок, очень быстро худеешь.Ну сделали дырку в пузе, поставили катетор, жидкость выходит, капельницы ставят.Зато долгожданная беременность наступила, кстати СГЯ на нее никак не влияет
Пожаловаться
Патюля

Это вы в том цикле ?

Пожаловаться
Патюля

Вы дали мне надежду! От души поздравляю! Растите большими и здоровыми скажите а сколько у вас АМГ было ?

Пожаловаться
Аленушка
Патюля, я делала в Москве у опытного врача. Дорого, но оно того стоит. Если соберетесь в Москву, я Вам дам подробную информацию. АМГ — честно сказать даже и не знаю что это такое, но, насколько я поняла, скорректировать можно любые показатели. Гиперу убрать тоже не сложно. Меня после пункции прокапали два раза крахмалистым раствором так, что вообще ничего не чувствовалось, но оставили ровно столько, чтобы была небольшая гипера для более успешного прикрепления. Вообще, я поняла, что в успешности эко, икси очень многое зависит от врача и его опыта. Врач должен быть такой, которые действует не только по правилам и протоколам, а, в каждом случае индивидуально, опираясь на опыт и профессиональное чутье. Я бы сказала, 50% успеха зависит от этого!
Пожаловаться
Патюля
Аленушка, я в Москве в нексте собираюсь у Киндаровой) вы не у нее?
Пожаловаться
Патюля

Полностью с вами согласна спасибо вам большое! АМГ -антимюллеров гормон, из за него боюсь гиперы. Он у меня высокий(

Пожаловаться
Аленушка
Я делала в Евро-клиник у Богатыревой. Она славится тем, что легкая рука у нее. Эмбриолог тоже дотошная такая. В день подсадки я приехала, меня отправили погулять еще на 2,5 часика, чтоб бласцида подросла до нужной кондиции. Такие мелочи важны.

Вы, может, позвоните Богатыревой, посоветуйтесь по поводу АМГ. 8 (495) 766-82-82 8 (499) 248-59-338 (495) 708-35-628 (965) 107-58-88, что она скажет. Насколько это действительно необходимо откладывать подсудку, если АМГ завышен. Возможно, она и согласится с Вашим врачом, тогда действительно лучше подождать

Пожаловаться
Патюля
Спасибо огромное )!
Пожаловаться
Аленушка
Пусть у Вас все получится с первого раза!
Пожаловаться
Патюля
Спасибо большое легкой беременности
Пожаловаться
Аленушка
У меня была Гиперстимуляция. Пунктировали 23 клетки, до пяти дней дошли пять. Я уже настроила себя на крио, а врач настояла на подсадке сразу, правда только одного. Она сказала, что на базе гиперы больше шансов, что бласцида прикрепится. Прикрепилась! Мы пока что маленькая точка, боюсь что-то говорить на будущее, но гипера — не панацея, а иногда и помощь, испытала на опыте. Чтобы она была не большая, следует придерживаться определенной диеты: побольше белков, побольше воды, поменьше газообразную шлих продуктов и не лежать все время, потихоньку двигаться
Пожаловаться
Патюля

в какой клинике делали?

Пожаловаться
Яна Ус
а когда начинать эту диету?? с какого момента? я пока сдаю анализы, пью витамины, ничего еще не понимаю((( амг 5, тоже сказали возможна гипера
Пожаловаться
Аленушка
Прям с самого начала протокола, приема гормональных, можно начинать. Сама диета не вредная в любом случае.
Пожаловаться
Патюля
У вас не сильная будет даже если она возможна
Пожаловаться
МаникюрГГМ
У меня взяли 38 яицеклеток и не было гиперстимуляции. Но подсадку все равно отменили из за риска.
Пожаловаться
Патюля
Пожаловаться
Алёна

спасибо, но як оказались пустыми, поэтому мой протокол уже окончен

Пожаловаться
Патюля
Простите… Я думала все хорошо…
Пожаловаться
Алёна
в следующий раз все непременно будет хорошо, а вам удачного протокола
Пожаловаться
Патюля

Спасибо большое

Пожаловаться
Алёна
у меня амг 13,99 мульфолликулярные яичники, пункция была в субботу, страдаю очень от гиперстимуляции, 27 як взяли
Пожаловаться
Патюля
Я готова страдать. У вас крио протокол? Или обычный? В какой клинике делаете? Желаю большущей удачи! Пусть половина оплодотворится!
Пожаловаться
Кристина Вынага
А что такое АМГ?
Пожаловаться
Патюля

антимюллеров гормон

Пожаловаться
Юлия

послушаю :))

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Тоже собираемся на ЭКО, тоже высокий АМГ. Сказали, однозначно КРИО протокол.

Пожаловаться
Патюля
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Не стоит расстраиваться, ведь главное результат.
Пожаловаться
Патюля
Время
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Да уж сколько ждали!!! Можно еще цикл подождать)))) И ведь где гарантия, что если сразу подсадить малышей, что Б 100% наступит? А в нашем случае велик риск гиперы. Поэтому, уж лучше подстраховаться, а в новом цикле, с новыми силами, хорошо подготовившись к подсадке, подсадить снежиночек)))) Не отчаивайтесь! Только позитивный настрой!!!
Пожаловаться
Патюля
Спасибо! У нас мужской фактор, Муж на стимуляции… Только недавно узнала что может быть загвоздка в АМГ… Мне плохо. Даже хочется подделать анализ чтоб не видели какой он високий
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вы что! Не рискуйте своим здоровьем! Ведь даже, если Б и наступит, то при возникновении гиперы, а в нашем случае ее риск велик, Б прервут! Вот тогда будет действительно ужас, горе и слезы! У нас смешанный фактор, дело и в муже, и во мне. Были у репродуктолога, нам все подробно рассказали. Сразу настроили на крио. Я тоже удочки закидывала, чтобы сразу подсадили. Но репродуктолог четко сказала, что в случае гиперы, выбора уже не стоит, спасают маму (и то тяжело дается). В прошлом году, оказывается, в России из-за гиперы женщина умерла. так что это все очень серьезно. А время… Ну, на месяц больше протокол времени займет))))) Зато, Бог даст, все закончится желаемым трехзначным ХГЧ))))
Пожаловаться
Патюля

Скажите пожалуйста, где делаете? Аминь

Пожаловаться
Патюля
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Мы в Ростове в Центре репродукции человека делать собираемся.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Да не за что))))
Актуальные посты
каеие вещи нужно при плановом госпитализации в больницу
кажду зиму молочница
как делать бантики на подарки