Кто принимал Трентал 400???

по каким показаниям вам его выписывали? и самое главное, помогло ли?

Читайте также: отзывы о препарате Трентал

Koluchka
0131974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сенченко

Мне его сейчас при беременности назначают, и мужу при планирование назначали.

Пожаловаться
Koluchka
вы кровь разжижаете?
Пожаловаться
Надежда Сенченко

вот у меня с кровью вообще беда, мне уже и плазмафарез делали при планирование. Курантил всю беременность пью, а трентал периодами, когда обострение.

Пожаловаться
Koluchka
мне вот курантил вообще не помог, еще и аллергия пошла ((( тут у трентала читаю побочки, аж пить страшно (((
Пожаловаться
Надежда Сенченко
Не бойся, больше пишут. Я на своей жизни много лекарств попробывала, еще жива.)))) Так что если врач назначает значет надо. мы очень долго второго делали, все не как не выходила. И чистку крови делала и стимуляцию, и кучу таблеток и уколов. Как не помогло, а потом через 4 месяца … Верь. Вы в Бога верите?
Пожаловаться
Koluchka

Верю, молюсь, в церковь ходила просила… а никак не наступает долгожданная (((( еще теперь плюсом ко всему с кровью проблема, гоняют от врача к врачу, ручками разводят только, действий ноль (((

а какие у вас проблемы с кровью? можете поделиться своей историей? так хочется положительных эмоций ))) что не все потеряно, что все лечится ))

Пожаловаться
Надежда Сенченко
Мы уже с мужем 3 года планиравали второго, не как не выходила, последних 1,5 года все обследовались. Столько денег отдали и все в пустую. Пока мне девушка на беби ру посоветовала клинику и я туда обратилась и познакомилась с клевым врачем. Кровь очень густая, делали чистку 13000 тыс отдала, кучу лекарств а потом сследом стимуляция 3 месяца подряд. Не выходила, я очень огорчилась. в марте с мужем решили повенчаться, готовились к этому обряду. и перед венчанием у меня началась задержка, я не поверила. И 1 мая при венчание я узнала что жду малыша. Была самая счастливая. Перед венчанием мы ездили на исповедь, причищались а еще мы ставили 40- уст за здравие в 7 церквях за себя и мужа. И вот у нас произошло чудо. Вообще чистка крови и стимуляция действует в течение 6 месяцев. То ли то помогло то ли это, главное результат.
Пожаловаться
Koluchka
а что за клиника? ))
Пожаловаться
Koluchka
а какие критерии по крови были? что именно было не в норме?
Пожаловаться
Надежда Сенченко
Сильно густая, проходимость ужасная. делали УЗИ по ногам, и сейчас делаю. Я тебе позже скину показатели. Надо в бумагах рыться. Клиника 120 на 80, гинеколог Анциферова Елена Михайловна, она еще в бионики принимает. я к ней туда и туда обращаюсь. Женщина вообще супер.
Пожаловаться
Koluchka
возьму на заметку себе ))) спасибо )))
Пожаловаться
Марина

бывшему мужу при позвоночной грыже, типа обезболивания

Пожаловаться
Koluchka
панацея от всех болезней что ли??? это далеко не обезбалевающий препарат, даже близко нет такого )))