Деньги на врачей..

Последнее время понимаю что на бесконечные походу к гинекологу, узи, анализы уходят кучи денег. А осенью предстоит гистера и проверка проходимости труб. Вот думаю может есть какая возможность это оптимизировать. Кто-нибудь сам оформлял ДМС в Москве? как у них с плановыми госпитализациями? хотелось бы уйти от бесплатных больниц где всем пофиг, да и некоторые частные разочаровывают. например, ЦИР нормален в плане узи, но слаб в плане докторов, лечение и диагностика так себе. Короче вот думаю где бы страховку оформить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Suzi

Конечно же берите ДМС или Check-up(программа экспресс диагностики, она дешевле и быстрее). По ОМС, вы попадете непонятно куда и непонятно, что с вами сделают, сейчас все врачи уже привыкли деньги получать. Так проще купить тот же ДМС, но зато на руках будет договор, где все подробно прописано. Остается только выбрать страховую компанию с подходящей программой и бюджетом. Я брала на Давай Сравним, у них там можно выбрать программу различных страховых с помощью калькуляторов подбора. Очень удобно и выгодно, мне повезло у них была акция, я получила скидку 10%. Брала программу для себя и мужа. Всем советую, кидаю ссылку, если кому понадобится

Пожаловаться
Jane

Гистера и проверка труб бесплатно по ОМС по направлению от врача. Ну из государственной поликлиники конечно. Я когда в больнице лежала девочкам делали-ничуть не хуже чем платно. Да у нас в городе такие процедуры только бесплатно и делают

Пожаловаться
LisenOk

Я ДМС пользуюсь уже лет 8. Там нет обследований по поводу зачатия и т.д. Максимум что было, это наблюдение Б до 12 недель.

Если просто болячки какие-то лечить по гинекологии, то входят. Но программы разные. Есть сильно обрезанные.

Итог: все свое планирование так и прохожу за отдельные кровные рублики…

Пожаловаться
Крири
жаба душит. если посчитать сколько за год денег уходит, то получается что на эти деньги эко можно было бы сделать:((
Пожаловаться
Жужу
Да это правда… денег ужас только выкидываем на ветер… И все ждешь и ждешь… Я решила поменять что-то подстриглась, решила не зацикливаться… Решила заняться гимнастикой и хватить постов( сексуальных) в ожидании чуда и таблетки горстями надоело это
Пожаловаться
Юлия
Проверка труб и лапароскопия входит в программу ОМС. зачем вам оформлять ДМСку для этого-то...
Пожаловаться
Крири
я думала если просто гинекология входила бы уде будет хорошо, а то у нас пару лет назад на работе ликвиднули страховки, омс без толку, а все за плату как то уж оч негуманно получается
Пожаловаться
Марина
В ДМС врятли такие процндуры входят....

ДМС тоже такая штука хитрая...

Пожаловаться
Natalie
Только если будите оформлять, читайте договор внимательно. Входит ли лечение бесплодия в дмс. В них много, что не входит. Все, что касается беременности, к примеру. В мой еще и лактация не входит. И так далее
Пожаловаться
SimplyJane

У меня ДМС черным по белому пишет, что исследования для зачатия в него не входит. Лечение гинекологии-да. Ведение беременности-да. А вот именно исследования и лечения для зачатия-нет. И такие пункты договора я видела у всех своих ДМС. Вам какая-то особенная программа нужна..

Актуальные посты
болит живот и температура 37 и запор
болит живот и утрожестан
антонио хуан куклы