Предстоит лапароскопия в РКБ города Казани.Лапароскопию мне делают чтобы выяснить причину сильных тазовых болей, а также бесплодия в течении 6 лет.Детей у меня нет, а время поджимает.
Ужасно боюсь лапароскопии, просто не описать как!!! Страх операции еще преследует меня с детства.Мне стыдно, что я такая трусиха, но ничего не могу с собой поделать.Довела уже мужа со своими истериками, прощаюсь с жизнью так сказать.Каждую ночь сниться эта операция.Боюсь не перенести наркоза(есть проблемы с сердцем), боюсь что отрежут трубы и я останусь без детей(эко мы не рассматриваем по религиозным соображениям), боюсь что умру на операции или что почувствую как меня будут резать(у знакомой было такое)… боюсь боюсь… боюсь!!!!!!
Девочки, кто это пережил расскажите как прошла у вас операция.Особенно интересуют рассказы девочек кто делал лапару в ркб Казани.Поддержите, плиз.Всем спасибо!!
2) я вот очень боялась стоматолога и не ходила к нему с самого детства младенческого. Слава Богу за то, что зубы у меня достаточно хорошие и не было болячек. НО, недавно я задумалась, ну и что вот так буду от страха бегать от него и дотяну, что потом только вставные зубы вставляй. А сейчас пока ничего не болит, можно и сходить и потерпеть, сделать пломбы, убрать камень и поддерживать чистоту зубов и организма. И сходила, и сделала все зубки и оказалось вовсе не больно )) больше страха было всегда. Вывод мой таков, надо ухаживать за своим здоровьем, и коль мы подростками заработали воспаления и вовремя не позаботились о себе (например), то надо сейчас начинать, и чем раньше тем лучше. А чтобы и врачи хорошие были, и сердечко выдержало, и операция была легкой и информативной и чудеса исцелений были, то обязательно помолитесь и доверьте Богу этот вопрос.