витамины прегнотон....

Кто принимал, прочитала про них в интернете, говорят они пролактин понижают и повышают прогик… У меня с гормонами все ок… Стоит ли их пить при планировании???

лильчик null
08802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Хорошие витамины. Про гормоны даже не знала такого) Знаю, что это просто хорошие витамины, и что многие после них беременеют. Мы сейчас пьем. Надеюсь, что скоро увидим две полоски.
Пожаловаться
Надежда

Они понижают пролактин, только если имеет место повышенный пролактин, а если все в норме, то они просто помогают организму подготовиться к беременности. Ничего не нарушат 100%. Мы тоже пили до беременности. С гормонами у меня норма.

И кстати, прегнотон уже давно не со вкусом дыни, он сейчас клюквенный, довольно приятный на вкус

Пожаловаться
Алена Шпагина

Я от 1 пакетика начала вся чесаться и противный вкус дыни вызывает у меня рвотный рефлекс.И зачем 2 пачки купила. Он дорогой. Так и лежит одна пачка не распечатанная.

Пожаловаться
Алена
Это же бад, мы в паре пили спематон и прегнотон, в этот же цикле забеременели
Пожаловаться
лильчик null
а гормоны у вас в норме были, а то я тут прочитала, что они пролактин понижают и повышают прогик…
Пожаловаться
Алена
Всё в норме
Пожаловаться
лильчик null
хочу просто попробовать…
Пожаловаться
Юки

я пропила курс весной. в купе с другими витаминами. никаких особых изменений в анализах не выявилось. зато кожа на лице высохла((( еле восстановила

Актуальные посты