Подскажите кто нибудь забеременел с диагнозом хр.эндометрит???

У меня 4 попытки Эко и 2 крио переноса.Эмбрионы всегда отличного качества(бластоцисты). И все попытки безрезультатные.Идет время… мне уже 34… Что делать очень хочется ребеночка!!!
Диагноз Вторичное бесплодие, хр.эндометрит и 3 совпадения с мужем по HLA.
Кто нибудь беременел с такими диагнозами?????
Пожалуйста поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня хр.эндометрит.получилось с 5 попытки Эко, но был выкидыш 4.5 недель, причина скорее всего в крови нужно клексан колоть если есть мутации .

Пожаловаться
Алена

Вот такие чудеса у нас в стране.

Пожаловаться
Алена

Привет всем!!! Хочу рассказать о чуде которое сама видела. В нашем городе есть мула который помогает женщинам забеременнить и родить. Я сначала не поверила а когда поговорила с женщинами которые уже в положении и была удивлена. Одна девушка беременная вторым ребенком, она без обеих труб. Вот где было мое удивление. Одна пара после шести ЭКО пришли к нему и родили сына, сейчас ждут второго.Привет всем!!! Хочу рассказать о чуде которое сама видела. В нашем городе есть мула который помогает женщинам забеременнить и родить. Я сначала не поверила а когда поговорила с женщинами которые уже в положении и была удивлена. Одна девушка беременная вторым ребенком, она без обеих труб. Вот где было мое удивление. Одна пара после шести ЭКО пришли к нему и родили сына, сейчас ждут второго.

Пожаловаться
Алена

Привет всем!!! У меня двое детей с х.эндомитриозом.

Пожаловаться
Олеся SS

Эндометрит и эндометриоз совершенно разные вещи.
Эндометрит представляет собой не что иное, как воспаление внутреннего слоя матки — эндометрия.

Эндометриоз — это разрастание эндометрия, выстилающего внутреннюю поверхность матки, за ее пределами.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

HLA вообще не информативно!!!!!

А попытки были с имплантацией?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
с 4-мя совпадениями девушка родила и за вторым собирается)))

а вот эндометрит нужно лечить, вернее он не лечится, глушится, и сразу в протокол

Пожаловаться
Алёна

а вы чем-то лечили эндометрит? у меня тоже хронический эндометрит, ходила на пиявки, магнит, противовоспалительные свечи ставила, результат узнаю на днях по узи. Вам желаю удачи!

Пожаловаться
Олеся SS
Ой чем только не лечили.....
Несколько курсов антибиотиков.
Пиявки.
Свечи.
Ездила в санаторий на радоновые орошения и ванны.