У меня 4 попытки Эко и 2 крио переноса.Эмбрионы всегда отличного качества(бластоцисты). И все попытки безрезультатные.Идет время… мне уже 34… Что делать очень хочется ребеночка!!!
Диагноз Вторичное бесплодие, хр.эндометрит и 3 совпадения с мужем по HLA.
Кто нибудь беременел с такими диагнозами?????
Пожалуйста поделитесь опытом.
Подскажите кто нибудь забеременел с диагнозом хр.эндометрит???
Комментарии
Актуальные посты
У меня хр.эндометрит.получилось с 5 попытки Эко, но был выкидыш 4.5 недель, причина скорее всего в крови нужно клексан колоть если есть мутации .
Вот такие чудеса у нас в стране.
Привет всем!!! Хочу рассказать о чуде которое сама видела. В нашем городе есть мула который помогает женщинам забеременнить и родить. Я сначала не поверила а когда поговорила с женщинами которые уже в положении и была удивлена. Одна девушка беременная вторым ребенком, она без обеих труб. Вот где было мое удивление. Одна пара после шести ЭКО пришли к нему и родили сына, сейчас ждут второго.Привет всем!!! Хочу рассказать о чуде которое сама видела. В нашем городе есть мула который помогает женщинам забеременнить и родить. Я сначала не поверила а когда поговорила с женщинами которые уже в положении и была удивлена. Одна девушка беременная вторым ребенком, она без обеих труб. Вот где было мое удивление. Одна пара после шести ЭКО пришли к нему и родили сына, сейчас ждут второго.
Привет всем!!! У меня двое детей с х.эндомитриозом.
Эндометрит и эндометриоз совершенно разные вещи.
Эндометрит представляет собой не что иное, как воспаление внутреннего слоя матки — эндометрия.
Эндометриоз — это разрастание эндометрия, выстилающего внутреннюю поверхность матки, за ее пределами.
HLA вообще не информативно!!!!!
А попытки были с имплантацией?
а вот эндометрит нужно лечить, вернее он не лечится, глушится, и сразу в протокол
а вы чем-то лечили эндометрит? у меня тоже хронический эндометрит, ходила на пиявки, магнит, противовоспалительные свечи ставила, результат узнаю на днях по узи. Вам желаю удачи!
Несколько курсов антибиотиков.
Пиявки.
Свечи.
Ездила в санаторий на радоновые орошения и ванны.