не могу спокойно на это реагировать

У нас из родственников никто не в курсе что Ксюнька появилась путём ЭКО и ДЯ. С мужем мы давно смерились с этим и даже не вспоминаем

Но на днях я была в гостях у своих родственников, так все хором сказали что дочь на папу похожа, а моего ничего нет. Ну почему всегда при встрече обязательно смотрят на кого похож ребёнок? мне так это не приятно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Glen
Если бы они знали, что это ДЯ, на кого похожа при вас бы не обсуждали. Папе делают приятно. Потерпите, со временем и на вас будет становиться похожей: жесты, манера говорить и проч. Странно, что вы обижаетесь на это.
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Не принимайте так близко к сердцу. У нас с мужем дочка совместная, но моего — ничего! Будто с папы ксерокопию сняли. Вы ее выносили, родили, растите и любите сейчас, а это самое главное!

Пожаловаться
ирина сорокина
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Ася

ненадо реагировать на всякие домыслы людей! Ты её родила! Ксюня похожа сама на себя и больше ни на кого! она — своя собственная! Вы большая молодеци самая прерасная мамочка!

Пожаловаться
ирина сорокина
спасибо большое за поддержку! Да, доча наша и похожа сама на себя
Пожаловаться
Ирина Фома
Какая разница на кого похож ребенок!!! Вы его выносили, родили и другого выхода не было, а мог быть не на кого не похож…
Пожаловаться
Ты просто зациклилась на этом. Я вот сама копия своего папы если бы родился мальчик, а не я, то был бы его клоном… так что выбросить все из головы
Пожаловаться
Ирина
Смиритесь с этим)))это нормально, такие разговоры… вам неприятно потому что вы знаете о ДЯ, и подсознательно может боитесь чего? на самом деле многие даже любят узнавать мнение со стороны, так что это же не со зла вам говорят))ну и что, что не похожа на вас? любви де не меньше от этого)))
Пожаловаться
Регина
Ну потому что это интересно посмотреть. Если бы она была вам родная то вы бы не обижались и гордились бы что дочь на мужа похожа а так вы обращаете внимание потому что это ваше больное место. Крепитесь и смиритесь с этим всегда все будут обращать внимание на кого похожа. И вы же сами немного виноваты в этом то что люди правду не знают. Если б знали то так не говорили бы. Поэтому приходится выбирать или они знают и молчат о похожести или не знают и обсуждают. Вы представьте что она родная но просто вся в папу
Пожаловаться
Счастливая Мама

наплюйте на всех.

Пожаловаться
Катерина

болезненно, наверное, Вам это слышать. Ведь где то в глубине души вы помните что был донор, мне кажется надо в доче поискать что то свое, и в ответ говорить, а вот форма ноготочков моя, а со временем могут и общие черты появится, тем более детки меняются и бывают что часто вообще не похожи на роственников)

Пожаловаться
МиссисПи
Ой не обращайтесь внимания. Мои дети оба естественным путём, и оба на папу… ничего моего(
Пожаловаться
Katya
Это счастье быть мамой! Любыми способами! Терпения Вам! Но извините за любопытство пожалуйста, но как думаете, вы расскажете вашей дочери, когда она вырастет, историю ее рождения? или это тайна навсегда только ваша с мужем?
Пожаловаться
ирина сорокина
про ЭКО скорее всего скажем, а о ДЯ наверное нет. Пока не спросит не буду эту тему поднимать
Пожаловаться
Вера
Вы просто еще не пережили, что пришлось брать ДЯ. Все будет хорошо, главное, что у вас есть дочечка! У меня мама про сына говорит, что похож на папу, хотя у него глаза мои. А в детстве мы с мужем были похожи. Сейчас кстати тоже.
Пожаловаться
ирина сорокина
Спасибо! главное я больше переживаю чем муж — он вообще не парится по этому поводу
Пожаловаться
Вера
Ну она его и по крови, чего ему париться. Вы не занимайтесь самоедством!
Пожаловаться
Валерия Ветошкина
Не огорчайтесь! Порой такими словами хотят наоборот поддержать. Что папа явно участвовал и мама не гульнула! Вы же знаете что это ВАША доченька. Ну и что, что ДЯ. Вы ее мама и этого никак не отнять!
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Так здорово, что у вас есть дочь!!! И не важно, что ДЯ! Это ваша дочь! Тем более на мужа похожа! Когда НЕ похожа, дыр и косяка давяту меня обе-будто не от меня))))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
*Вот где косяка давят
Пожаловаться
ирина сорокина
Спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Вы молодец! И муж ваш молодец! Счастья вам!
Пожаловаться
Юлия

забейте! и поддакивайте — да, папина доча)))

Показать ещё
Следующая статья
Я в шоке..Дорого достается желанный малыш.