У нас из родственников никто не в курсе что Ксюнька появилась путём ЭКО и ДЯ. С мужем мы давно смерились с этим и даже не вспоминаем
Но на днях я была в гостях у своих родственников, так все хором сказали что дочь на папу похожа, а моего ничего нет. Ну почему всегда при встрече обязательно смотрят на кого похож ребёнок? мне так это не приятно
Не принимайте так близко к сердцу. У нас с мужем дочка совместная, но моего — ничего! Будто с папы ксерокопию сняли. Вы ее выносили, родили, растите и любите сейчас, а это самое главное!
ненадо реагировать на всякие домыслы людей! Ты её родила! Ксюня похожа сама на себя и больше ни на кого! она — своя собственная! Вы большая молодеци самая прерасная мамочка!
наплюйте на всех.
болезненно, наверное, Вам это слышать. Ведь где то в глубине души вы помните что был донор, мне кажется надо в доче поискать что то свое, и в ответ говорить, а вот форма ноготочков моя, а со временем могут и общие черты появится, тем более детки меняются и бывают что часто вообще не похожи на роственников)
забейте! и поддакивайте — да, папина доча)))