Не знаю как реагировать...

Была сегодня у участкового Г.

Ходила на осмотр, да и направление взять к гинекологу- эндокринологу.

У меня поликислоз яичников с 13 лет. А моя Г ещё маму мою вела, и со мной и с сестренкой. Она всю ситуацию мою знает вдоль и поперек. Начала слегка отчитывать, что за серьезное лечение взялась только когда ребенка решили с мужем планировать. И прозвучала такая фраза с ее стороны: «Понимаешь, это будет чудо, если ты забеременеешь».

К слову лечилась я у многих. В частных клиниках, только всё врачи не те попадались. Даже не знаю… Как реагировать...

Не знаю как реагировать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким
Поликистоз же лечится! Зачем она жути вам нагоняет
Пожаловаться
Оксана
Ну говорит что раньше надо было лечиться. Вроде как полегче бы лечение пошло
Пожаловаться
Руслана Ким
Ну так бы и сказала, зачем говорить что это чудо если забеременеешь!
Пожаловаться
Арина
Не слушай…
Пожаловаться
Шуршун
У меня тот же диагноз. Лечилась долго и тоже считаю чудом то, что есть доченька у нас. Нужно найти хорошего врача, и все получится.
Пожаловаться
Виктория

я бы после таких слов начала поиски другого врача. Что может дать врач, который с самого начала не верит в свои силы???

Пожаловаться
Юлия

В наше время все лечиться! Главное, не опускать руки и не настраивать себя на плохое! Все будет ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Оксана
Да, спасибо большое.

Просто как-то… не по себе что ли… Но вы правы. Надо думать о хорошем

Пожаловаться
Polina

Глупости говорит Ваш врач, не нужно отчаиваться! Это большая проблема, но все же решаемая… Врач должен не чуда ждать, а найти верный способ лечения. Найдите хорошего специалиста и все у Вас будет хорошо! Говорю, потому, что сама это прошла.

Предыдущая статья
Разводилово???
Следующая статья
ЭКО Урррааааа получилось!!!!
Актуальные посты