Эхосальпингография! Как обезболить...? 11 августа 2015 23:08 Дивулички, кто проходил эту процедуру..., подскажите как обезболить её, что Вы пили дома перед этой процедурой, чтобы ни чего не чувствовать, может быть свечки.., или таблетки… поделитесь... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анастасия7 лет Санкт-Петербург 2 таблетки Нурофет за 30 минут до процедуры. Больно, но терпимо. Только после процедуры прокладку возьмите, в течение дня будет жидкость выходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём3 года Симферополь Ничего от боли не поможет! Для меня это было ужасно больно, даже укол в ягодицы перед процедурой не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМаМа Валерий11 лет Райн Ничего не помогло, даже что — то там кололи((( орала как резанная, больше ещё никогда делать не буду, только если код общим наркозом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Сын11 лет мне гсг делали. ничем не обезболивали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин Ничего не пила, терпимо было Предыдущая статьяЭКОСледующая статьяАМГАктуальные постысписок соцвыплат по уходу за ребенкомсписок таблеток от молочницы для девушексписок ужастиков основанных на реальных событиях
2 таблетки Нурофет за 30 минут до процедуры. Больно, но терпимо. Только после процедуры прокладку возьмите, в течение дня будет жидкость выходить.
мне гсг делали. ничем не обезболивали.