ЭКО

Девочки, сегодня 6 день после подсадки 3 эмбрионов, врач сказал что все 3 очень качественные, живот тянуть стало меньше но грудь и соски стали очень чувствительные — это нормально? И скажите что будет с эмбрионами которые не приживутся? Я смогу заметить мазню или еще что то и когда это чаще происходит? И последнее, есть ли какие нибудь признаки что я всё-таки забеременела? Очень переживаю, расскажите бывалые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Неприжившие просто рассасываются. У меня пятидневки. На второй день уже положительный тест. Правда под микроскопом. Есть хотелось. Огурцы соленые. Грудь не болела.
Пожаловаться
Дашенька

у меня сегодня 4 дпп, одной пятидневочки. особых признаков нет, бывает слегка потягивает живот, и тяжесть в матке постоянная… но я чувствую сердцем что мой малыш со мною… молю БогаУдачи и ВАМ и НАМ

Пожаловаться
Алёна
Здорово, УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Надейтесь и ждите, не думайте ни о чем.

Я отпустила всю ситуацию :) и очень этому рада!

Как будет так будет, живот болел первые пару дней, грудь болит постоянно. С каждым разом жду следующего визита врача, и настраиваю себя, что все у нас хорошо.

Они же нам самых лучших посадили ;) и мы у них самые лучшие.

Тест я делала на 12 день, держалась. Хгч на 14 день был.

Пожаловаться
Лиса-краса
Для 2 дневочек очень рано делать тест. Терпения и удачи!!!
Пожаловаться
Светлана
Девочки а что с остальными то будет? Если к примеру один только прижился?
Пожаловаться
Лиса-краса
Выйдут в виде небольшой мазни.
Пожаловаться
Анна
Сделайте тест.
Пожаловаться
Светлана
6 день после подсадки разве тест может что то показать? если положительный загасит хоть один эмбриончик зацепился? Значит получилось или все таки еще не известно??
Пожаловаться
Рано :) пусть лучше муж гладит животик и просит их всех остаться :)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня грудь болела по бокам при нажатии!) это признак))) а не пора ли тест сделать?))
Пожаловаться
Severanka
Отвлекитесь, не переживайте!!! Меньше думайте об этом!!! Займитесь любимым хобби, почитайте, погуляйте!!! Не зацикливайтесь и все получится как надо!!! Желаю этого Вам!!!