Милые женщины поделившись своей историей уже пожалела, я прекрасно понимаю тех кто не может забеременнеть, сама была такой, но быть озлобленным на того кто сделал аборт это тоже не выход из положения. Вы же не знаете у кого какие причины были на это, а делать поспешные выводы основываясь на короткой истории, быть поверхностными не есть хорошо, помимо маральных аспектов есть еще и такой фактор как физическое здоровье женщины. Не суди, да не судим будешь. Тем кто пытаеся желаю удачи!
бесплодие не приговор
Комментарии
ЭленаРибейру
Кемерово
Ну, для кого-то это приговор. Я около 3 лет пытаюсь, и ничего. Шансы маленькие, отношение в гос.консультации пофигистическое, а на платных врачей денег нет. Всё узнаешь из интернета (например, что поликистоз яичников – это не норма, а серьезное заболевание, которе надо лечить).
Анюта
Ачинск
У меня тоже ООЧень большие проблемы со здоровьем, пробуем с мужем уже 2 года. Но я если после первого малыша вскоре снова окажусь в «положении» даже не задумываясь буду рожать! Я хочу иметь двоих деток но не хочу проходить снова через все что прошла за 2 года попыток! поэтому если Бог даст значит будем!!!!!
Ольга
Нонна
16 лет
Иван
40 лет
Иваново
А я вот тоже делала не 2006 вроде бы… потом предохранялась и вот забеременела уже с мужем, сейчас во мне ещё один малыш я очень хочу его родить но мой муж очень против, не знаю даже что делать.(боится он что каждый раз я буду беременеть и рожать(смеюсь))
Ya
Boy
14 лет
LittleBoy
5 лет
Москва
я 2 раза делала аборт, в 2006 и в 2008 году, были на это причины очень везкие. Никакого лечения после них не проходила, потом просто был незаконченный половой акт, и в 2010 году, с первого раза я забеременела))) Мы планировали) Я считаю, что мне очень повезло)
натали
Вы счастливая женщина, Здоровья Вам и малышу
Марьяна
Егор
15 лет
Артём
10 лет
Калуга
жалко… а что такое фармоаборт? медикаментозный что ли?
натали
Да