Девочки! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой заразой? Может ли эта гадость стать причиной бесплодия? И есть ли какие-то народные методы лечения этого заболевания, кроме дорогостоящих сильнодействующих антибиотиков?
Девочки! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой заразой? Может ли эта гадость стать причиной бесплодия? И есть ли какие-то народные методы лечения этого заболевания, кроме дорогостоящих сильнодействующих антибиотиков?
Девочки у меня тоже не получается забеременеть 4 года. Пошла на обследование к гинекологу обнаружили уреаплазму результат был такой 3,2х10**4 коп/мл врач сказала, что нам с мужем надо пролечиться, оказалось что муж носитель уреаплазмы. Лечение лавомакс, юнидокс солютаб, дазолик и 1таб микофлюкана 150мг. Пролечились, теперь пью витамины планирующим беременость))) уверена теперь всё получится. Желаю всем удачи и здоровья!!!
Всем огромное спасибо за комментарии! Значит будем успкаиваться и настраивать себя на лучшее, а то может быть от этих психозов и неврозов и не получается забеременнеть.
Вот такая моя история со всеми этими результатами анализов:)
Микоплазма и уреаплазма – УСЛОВНОПАТОГЕННЫЕ бактерии! УСЛОВНО!!! Эти бактерии находятся в каждом организме в незначительном кол-ве. Вот все мы покупаем биокефир и живыейогурты и совершенно спокойно их пьем! Хотя в этих продуктах находятся самые настоящии бактерии
Лечение уреа- и микоплазмы стали приносить клиникам большие деньги! Эти инфекции есть у всех и лечить их можно бесконечно! Но надо ли?
Суть состоит в том, что если у девушки сниженный иммунитет + молочница + какие-то заболевания, то условно-патогенные бактерии могут начать интенсивно рахмножаться и тем самым выступят как бы ускорителями реакции. Вот так и начинаются проблемы со здоровьем
Если у девушки хороший иммунитет, нет гинекологических заболеваний, инфекций, не беспокоит молочница, то и условопатогенных бактерий можно не бояться. В нашем рту постоянно живут бактерии вызывающие кариес, и что? Мы не перестаем от этого кушать:)
Т.е. имеет смысл лечить уреа- и микоплазму, только в том случае, если эти бактерии найдены в большом кол-ве и существуют другие проблемы и заболевания
Лечить надо и мужа и жену. Перед лечением обязательно сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам. Т.к. можно пропить несколько курсов антибиотиков, а окажется, что организм к ним просто не восприимчив!
Девочки, не давайте на себе обогащаться! Учитесь на чужих ошибках!
Мы с мужем это все прошли! Нас просто развели в женской консультации. Мы выложили массу денег на лечение, которое не давало результатов. А в итоге у меня начались проблемы с печенью (антибиотики сильно сажают печень и желудок) и появилась молочница первый раз в жизни! Потом я очень долго восстанавливалась с помощью полезных бифидобактерий!