пришел результат прогестерона

сегодня сдала прогестерон на 21 дц, низкий… обычно цикл длится 23-24 дня.

Судя по результату прогестерона, беременности у меня сейчас нет? (в этом цикле планировали)

и для полной картины, сдавала еще анализы на 7 ДЦ в этом же цыкле

Эстрадиол повышен, лютенизир. понижен

Можно ли считать это причиной бесплодия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

Прогестерон понижен, о беременности на 21 д.ц.как можно говорить?

а гормоны первой фазы всё хорошо, только фсг понижен, но его нужно ближе к овуляции промониторить, на след.цикл повторить, один раз-это не показатель.

Пожаловаться
НаTaLi
Эстрадиол повышен, но опять один цикл-не показатель, хуже когда он понижен.
Пожаловаться
Алена Красная
вы имеете 21 ДЦ это рано для беременности? или вы судя по показателю прогестерона?
Пожаловаться
Саша
На мой взгляд, у тебя ранняя овуляция, поэтому на 7дц эстрадиол повышен, фоликул значит уже созрел или даже овуляция произошла. При цикле 22-23, прогестерон нужно было сдавать на 15-16 дц. А гормоны на 2дц.
Пожаловаться
Алена Красная
тоесть возможно, что сейчас есть беременность? сегодня 24 ДЦ… какие то выделения белые
Пожаловаться
Саша
Для диагностики беременности нужно сдать ХГЧ и прогестерон.
Пожаловаться
Бусинка

а прогестерон какой? Нужно разговаривать с врачом и при следующем планировании поддержка в виде утрожестана.

Пожаловаться
Алена Красная
прогестерон понижен
Пожаловаться
Бусинка
Всё будет хорошо. Сейчас, слава Богу, это поправимо. Просто в случае беременности придётся на поддержке посидеть. Желаю удачи и дай Бог
Пожаловаться
Шаманка

Пожаловаться
Алена Красная
ворона я))))) на работе сижу)))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Ну приложенное фото явно не в теме))))).

А вы точно знали день овуляции?

Пожаловаться
Алена Красная
исправила))))) день овуляции не знаю, но у меня было что то похожее на имплан. кровот. 13-14 ДЦ
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Прогестерон сдают строго на 7 дпо, иначе результат будет не информативен, а потом гинекологи ставят ложные диагнозы и назначают не правильное лечение.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
вы выясните, если это было имлантационное кровотечение, значит ваш анализ можно выкинуть, а если это было такое проявление овуляции, что в норме бывает, значит анализ сдан правильно, и у вас тогда даже наглядно понятно будет, что вторая фаза маленькая, ее надо увеличивать для успешного зачатия.
Пожаловаться
Алена Красная
а как это выяснить?
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Ну для начала простым тестом на овуляцию, измерением БТ, ну а чтоб совсем точно — по УЗИ.
Пожаловаться
А разве не на 5?
Пожаловаться
Мила
Вы акт сверки добавили по ошибки
Пожаловаться
Алена Красная
исправила
Актуальные посты
можно ли заниматься любовью после выкидыша
можно ли заниматься любовью после прижигания эрозии
мысли для быстрой беременности