Всем, привет! Сегодня 1дц ходила на узи. Обнаружили кисту 4.5 см((( и Теперь Как я понимаю в этом цикле протокол мой пролетает((( к врачу только в понедельник. Всю голову уже сломала((( девочки, Может у кого была такая беда? Подскажите как у вас дела обстоят?
Каждый месяц до беременности были кисты. Перед протоколом назначили на 3 цикла ОК. Взяли в протокол на отмене препарата.
у меня два раза перед протоколом вылезала- в протокол не брали. не переживай, значит, пойдешь в след. цикле. Я понимаю, как тяжело все это откладывать, но все, что не делается, все к лучшему. Удачи, все будет хорошо
у меня её перед месячными обнаружили, задержка небольшая была, а приём у репродуктолога уже было не отменить, пришлось идти до месячных, вот она и увидела кисту, сказала если с месячными не рассосётся, то протокол переносим, и назначаем лечение гормонами...
У меня тоже была киста перед протоколом, можете мой пост в журнале почитать! но на 3 дмц, она рассосалась)))и в этом же цикле пошла в протокол! Удачии Вам!
Ну она же на приёме будет тебе узи делать? А там уже вполне возможно что её не будет, рассосётся! Функциональные кисты обычно с приходом месячных рассасываются! Ну у меня так было… тоже очень переживала, что отменят протокол.