Киста(((

Всем, привет! Сегодня 1дц ходила на узи. Обнаружили кисту 4.5 см((( и Теперь Как я понимаю в этом цикле протокол мой пролетает((( к врачу только в понедельник. Всю голову уже сломала((( девочки, Может у кого была такая беда? Подскажите как у вас дела обстоят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Каждый месяц до беременности были кисты. Перед протоколом назначили на 3 цикла ОК. Взяли в протокол на отмене препарата.

Пожаловаться
Evgeniya
Ну я уже сходила к врачу, назначила она мне регулон. Жду следующего цикла.
Пожаловаться
Лена

у меня два раза перед протоколом вылезала- в протокол не брали. не переживай, значит, пойдешь в след. цикле. Я понимаю, как тяжело все это откладывать, но все, что не делается, все к лучшему. Удачи, все будет хорошо

Пожаловаться
Evgeniya
Спасибо! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой.
Пожаловаться
Лена
Вот вот. самое главное не переживай-у меня так кист не бывает, но стоит куда-то собраться-ЭКО, лапара и или еще что-то вечно вылезают.Врач говорит, что проблема идет из головы))))))типо нервничаю-оттуда и кисты
Пожаловаться
Дашенька

у меня её перед месячными обнаружили, задержка небольшая была, а приём у репродуктолога уже было не отменить, пришлось идти до месячных, вот она и увидела кисту, сказала если с месячными не рассосётся, то протокол переносим, и назначаем лечение гормонами...

Пожаловаться
Evgeniya
Ну Всё понятно. Пойду в понедельник и всё станет ясно.
Пожаловаться
Дашенька

У меня тоже была киста перед протоколом, можете мой пост в журнале почитать! но на 3 дмц, она рассосалась)))и в этом же цикле пошла в протокол! Удачии Вам!

Пожаловаться
Evgeniya
Я к врачу попаду На 5дц(((
Пожаловаться
Evgeniya
На какой дц обнаружили эту бяку?
Пожаловаться
Дашенька

Ну она же на приёме будет тебе узи делать? А там уже вполне возможно что её не будет, рассосётся! Функциональные кисты обычно с приходом месячных рассасываются! Ну у меня так было… тоже очень переживала, что отменят протокол.

Пожаловаться
Evgeniya
Спасибо, буду надеятся На лучшее!
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Тоже эта бяка у меня выявилась, только поменьше 3,8см. У меня кровит уже третью неделю, пока говорят жди менструацию. Я так подозреваю что они сейчас идут. В понедельник хочу на узи сходить проверить ее)