Неужели пролёт....(((

Сегодня 10 день после того как была овуляция (Была стимуляция), тест показывает одну полоску, второй нет даже слабой. Неужели ничего не получилось или просто может еще рано? Но ведь через 10 дней после зачатия что то должно уже показать, хоть еле заметную вторую полоску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Я желаю вам чтоб все получилось.
Пожаловаться
Дарья

по идеи рано, 10 дней назад яйцеклетка ток вышла, пока оплодотворилась, пока дошла, пока прикрепилась)))думаю просто рано))) попробуйте позже, вы на поддержке?

Пожаловаться
Светлана
да, свечи утрожестан 3 раза в день
Пожаловаться
Дарья

я когда на утрожестане была мне врач сказала на 12-13 дпо хчг сдать, можно и на 10, только если хоть какое то повышенное значение, утрожестан не бросать… может на хгч сходить?

Пожаловаться
Светлана
мне как раз в воскресенье велели на ХГЧ прийти сдать. Но я думаю может удастся пораньше узнать
Пожаловаться
Дарья
тем более, не торопи малышика))ДАЙ БОГ все получилось)))сама сижу как на иголках уже 28 дц....
Пожаловаться
Светлана
спасибо! А у тебя тоже стимуляция была?
Пожаловаться
Дарья

у меня в этом цикле нет, в прошлом была неудачная инсеминация, в этом отдых, но мы старались, впереди проверка труб(поэтому дергаюсь) и если проходимы то стимуляция… для второй попытки ВМИ

Пожаловаться
Светлана
а зачем была исеминация? у мужа спермограмма не очень хорошая?
Пожаловаться
Светлана
Я вот думаю если в этом цикле у меня не получится, может в следующую стимуляцию сделать искуст.исеминацию, больше ведь вероятности что сперматозоиды туда проникнут?
Пожаловаться
Дарья

У нас изначально мужской фактор, а теперь вообще непонятно, меня будут мурыжить..., хотя до этого все было у меня в норме… давно планируете?

Пожаловаться
Дарья
ну да, еще же может быть шеечный фактор, мы поскоитальный тест сдавали, тоб посмотреть есть ли живые сперматозоиды…
Пожаловаться
Светлана

понятно. Мы около 8 месяцев, но я заранее знала что будет сложно с этим, у меня поликистоз и уже давно. А вы давно?

Пожаловаться
Дарья

в сентябре 2 года будет

Пожаловаться
Светлана
даже такой тест есть, надо же. Вот и я думаю, у меня всё было хорошо во время стимуляции, и фолликул рос, и овуляция была, но если думаю не получится, то след раз точно исеминацию буду просить
Пожаловаться
Светлана
тебе надо всё таки трубы проверить! Это конечно нужно было сделать прежде всего
Пожаловаться
Дарья
я сама отказывалась, так как думала вдруг пронесет, ан неттак теперь в августе пойду сдаваться))))переживаю конечно ппц… а ты проверяла?
Пожаловаться
Светлана

да, мне перед стимуляцией проверяли, проходимы.

Пожаловаться
Дарья

больно? узи или рентген?

Пожаловаться
Светлана
узи. Не, не больно вообще, я сама боялась, а оказалось вообще не больно.
Пожаловаться
Дарья
я видео посмотрела(((чет не айс, но у нас вроде укол колят какой-то, тебе что-то кололи?
Пожаловаться
Дарья
по идеи тогда точно должно получится, так как вроде цикл после проверки труб, считается удачный, врач говорила шансы увеличиваются намного)))
Пожаловаться
Светлана
да, тоже слышала. Но пока никаких даже звоночков нет(( может правда пока рано.
Пожаловаться
Дарья

по идеи ничего и не должно быть))ждемс, буду держать кулочки)))

Пожаловаться
Светлана
спасибо! И тебе удачи! Если что пиши!
Пожаловаться
Дарья

ты тоже)

Пожаловаться

погодите немного, не у всех показывает так рано!

Огромной удачи

Пожаловаться
Светлана

спасибо!

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
у меня показал тест через 14 дней!
Пожаловаться
АлЁнА
У всех все по разному тесты показывают. Через 4 дня можете сдать хгч
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Если имплантация ранняя — покажет, а если поздняя — то нет.