Сегодня 10 день после того как была овуляция (Была стимуляция), тест показывает одну полоску, второй нет даже слабой. Неужели ничего не получилось или просто может еще рано? Но ведь через 10 дней после зачатия что то должно уже показать, хоть еле заметную вторую полоску?
по идеи рано, 10 дней назад яйцеклетка ток вышла, пока оплодотворилась, пока дошла, пока прикрепилась)))думаю просто рано))) попробуйте позже, вы на поддержке?
я когда на утрожестане была мне врач сказала на 12-13 дпо хчг сдать, можно и на 10, только если хоть какое то повышенное значение, утрожестан не бросать… может на хгч сходить?
у меня в этом цикле нет, в прошлом была неудачная инсеминация, в этом отдых, но мы старались, впереди проверка труб(поэтому дергаюсь) и если проходимы то стимуляция… для второй попытки ВМИ
У нас изначально мужской фактор, а теперь вообще непонятно, меня будут мурыжить..., хотя до этого все было у меня в норме… давно планируете?
понятно. Мы около 8 месяцев, но я заранее знала что будет сложно с этим, у меня поликистоз и уже давно. А вы давно?
в сентябре 2 года будет
да, мне перед стимуляцией проверяли, проходимы.
больно? узи или рентген?
по идеи ничего и не должно быть))ждемс, буду держать кулочки)))

погодите немного, не у всех показывает так рано!
Огромной удачи
спасибо!
Если имплантация ранняя — покажет, а если поздняя — то нет.