готовлюсь к крио, назначили физио

Может кому поможет, ну и для себя. Съездила в клинику, поменяла врача, отношение такое же как и у прошлого, скинула на интерна все, сама только узи посмотрела и назначение сделала. Направила меня к гинекологу-физиотерапевту, кот. сказала что у меня хр.эндометрит и левосторонний сальпингоофорит, и спайки тазовые и назначила магниты, свечи с индометац и новокаином, витамин Е, глютаминовую кислоту, элькар, триптофан, сок тыквы, белковую диету желательно придерживаться и чтобы проблем со стулом не было. Как-то так. На прием после 15 сентября.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валери
Юльчик, держу за тебя кулочки!!!!!
Пожаловаться
Юлия
спасиииибо
Пожаловаться
Шема
Удачи зай) значит вместе))
Пожаловаться
Юлия
ты тоже к крио готовишься?
Пожаловаться
Шема
Нет на свежее) я имела ввиду хгч ждать будем вместе)
Пожаловаться
Юлия
ааа, это хорошо)
Пожаловаться
Ирина
У меня перед крио тоже были физиопроцедуры)))видимо помогло)))))АПЧИ НА ВАС))))))))
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое, а у вас какие показания были для физио и что делали?
Пожаловаться
Ирина
Были магниты по 20 мин, электрофорез 3 разные виды по 10 мин каждый, массаж крестца, это было 2 цикла подряд, в месяц протокола именно не было

По идее сама напросилась)))прочитала в интернете, что многим помогает, что улучшается кровообращение, и попросила врача дать направление,(мне показалось что мой репродуктолог считает их бесполезными, но я еще начала спортом заниматься и похудела на 8 кг за эти 2 месяца, и выпила Пироксикам, хотя он сказал не надо)как-то так

Пожаловаться
Юлия
о, я тоже верю что мне магниты помогут, а почему не делали в месяц переноса-нельзя? а то мне ничего не сказали
Пожаловаться
Ирина
Вроде как нельзя почему то
Пожаловаться
Кораблик

магниты очень хорош, лечись

Пожаловаться
Юлия
уже начала)
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

лечись, дорогая, пусть все получится!