Овуляция состоялась!!!!

Вчера была на мониторинге, овуляция состоялась! Эндометрий хороший врач сказала, для его поддержки ничего не назначила. Но выписала утрожестан свечи, т.к. сдала кровь на прогестерон, низковат оказался. Свечи по три раза в день вводить, не много ли думаю. В общем на анализ ХГЧ только второго августа. Измеряю температуру базальную, третий день 37. Интересно, не беременность ли это. И никак нельзя узнать до ХГЧ(((( только ждать теперь, буду прислушиваться к организму, может что подскажет. При беременности температура ведь 37 и выше держится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желаю положительного результата )))) и
Пожаловаться
Светлана
спасибо!!! И вам удачи!
Пожаловаться
Анна

А вы делали ИИ или овульку ловили? Я после ИИ у меня температура тоже 37,2 держится. Сама жду ответа. Но ХГЧ делать не буду. Буду ждать задержки. И мне прописала утрожестан но только на ночь. У меня нет проблемы с прогестероном, но на всякий случай нужно

Пожаловаться
Светлана
мы ловили овуляцию, когда сделали укол, врач сказала сегодня и завтра жить половой жизнью.
Пожаловаться
Анна
Я вам советую расслабиться и не бегать анализы сдавать пока не будет задержки
Пожаловаться
Светлана
но мне врач сама сказала прийти на ХГЧ. Цикл то у меня нерегулярный, поэтому месячных можно ждать вечно))
Пожаловаться
Анна
Тогда ясненько. Просто вспоминаю себя с этими тестами. Когда ты ждешь, лазишь по форумам, считаешь дни. и выглядываешь вторую полоску. Нервов никаких нет:-(
Пожаловаться
Юлия Лавниканцева
У меня 37.2 — 37.9 была изначально. Я думала заболела)
Пожаловаться
Юлия
Это базальная такая высокая была? У меня еще до задержки Т тела была 37,3-37,4. Базальную не измеряла, для меня она не информативна, я не лежу спокойно, постоянно кручусь особенно под утро.
Пожаловаться
Юлия Лавниканцева
Ну обычная температура…
Предыдущая статья
Врач андролог- уролог в Киеве