Беременность после лапары

Здравствуйте!!! Хочу спросить тех, кто прошел через лапару и достиг результата! Диагноз: поликистоз яичников, не проходима одна труба!!! Так вот, главный вопрос: — когда вы смогли забеременеть после лапары! Хочу дать себе надежду, на скорейшую Беременность после лапары

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
С одной трубой четыре месяца понадобилось)
Пожаловаться
Elina

Я забеременела в первый цикл после лапары, т.е. после искусственного климакса, так что все возможно!

Пожаловаться
екатерина
Девочки а когда вообще назначают лапару?
Пожаловаться
Анастасия

Мне врач сказала в течении 6мес после лапроскопии пить противозачаточные таблетки, а потом можно пробовать.)))раньше пробовать не стоит!

Пожаловаться
Наталья

Делала в ноябре 14 года, пока тишина((( Спайками опять все позаросло, хоть снова делай

Пожаловаться
Олеся Малькова

диагноз поликистоз, и после первой лапоры «непроходимость обе трубы». первая операция была в 2005 году, результат 0, потом ЭКО в 2008 году, беременность, но выкидышь в 20 недель, в конце ноября 2009 года повторная лапора, диагноз поликистоз. как сказал доктор, трубы абсолютно нормальные, возможно первый раз спазмировались на контраст. гинеколог сказала срочно худеть. в итоге за 3 месяца похудела на 15 кг и в марте забеременела самостоятельно. получается прошло всего 3 месяца. а за вторым собралась, так получился без похудения на второй месяц, без всяких лапороскопий. удачи

Пожаловаться
Натали
В третьем месяц первый раз, замерла, в третьем месяце после замершей, до лапары три года планирования впустую, у меня был СПКЯ и не было о
Пожаловаться
Mook
Не получалось забеременеть очень много лет. Врачи разводили руками, ничего не находили. В Сентябре сделали диагностическую лапароскопию, в Октябре долгожданная беременность
Пожаловаться
Маргарита

диагноз спайки… лаппара октябрь 2014… год глухо( тэст электронный клиаблю на овуляцию (положительный) 1 день в месяце поймала… задержка....2 полоски… узи 3 недели… сохранение… выписка… на следующий день кровотечение.....6 недель малыш умер:(((((((… слезы и отчаяние… чистка… и вот прошел месяц после нее и я опять готова бороться(2 года планировала с нынешним мужем) а до этого 4 года с бывшим( анализов куча( врачи говорят здорова вроде и муж тоже) значит малыш просто был нездоров и произошел естественный отбор! жду пока матка восстановится и опять с тестом на овуляцию в путь)

Пожаловаться
Ксения
Непроходима одна труба, гидросальпингс в ней был! После первой лапары тишина, через 2,5 сделали повторно. Беременость наступила через 3 месяца после второй лапары. Но замерла на сроке 6 недель(
Пожаловаться
Ксенька
Делали в апреле(эндометриоз)пока ничего
Пожаловаться
ЛенОк ЛенОк

у меня тоже поликистоз после лапры прошел ровно год а результата 0. 4 месяца циклы как по часам но без овуляции были а затем начал расти фолликул но лопнуть не мог и перерастал в кисты и все циклы посбивались и так мучалась больше 6 месяцев и уколы хгч не помогали лопнуть фолликул и врач который делал лапру сказал что не правильно мои яичники как то работают и посадил на 4-6 месяцев на противозачаточные Ярину+ что бы яичники отдахнули уменьшились и кисты рассосались. (пишу с ошибками на скорую руку думаю разберете что пишу) Планирую беременность 3 года прошла курс гармонов, стимуляцию, лапру ни че не помогает, был один выкидыш на малом сроке без чистки, сейчас мне 21 год всего а чувствую с этими больницами себя на 40)

Пожаловаться
Lola
Ровно через год после лапары, диагноз после операции: одна труба проходима полностью, вторая не проходима (была сделана пластика), склерокистозные яичники (были сделаны надсечки уплотненной капсулы). За этот год после дапары, было произведено две стимуляции и одна попытка ЭКО. Я все без результатно. В итоге забеременнела сама в есьесьвенном цикле))
Пожаловаться
Инна

У меня лапара была в августе 2014, в августе 2015 выкидыш. Жду дальше.

Пожаловаться
Катерина Екатерина
Девочки, всем привет! Я не могла забеременеть 5 лет. Потом наконец то поставили правильный диагноз поликистоз яичников, сделали лапароскопию в июле 2008 г., врач сказала что сразу можно планировать беременность… и о чудо уже в августе на следующий месяц заветные // я даже не ожидала что так сразу все получится. Родился у нас сыночек и вот спустя 6 лет, вторая беременность запланированная, я переживала что снова не получится, но все получилось в короткие сроки. Так что милые девочки не теряйте надежды ищите хороших докторов и всем удачи!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Синдром поликистрзных яичников, кто нибудь обьясните
Следующая статья
крио на Опарина и кто переходил к другому врачу
Актуальные посты