Здравствуйте!!! Хочу спросить тех, кто прошел через лапару и достиг результата! Диагноз: поликистоз яичников, не проходима одна труба!!! Так вот, главный вопрос: — когда вы смогли забеременеть после лапары! Хочу дать себе надежду, на скорейшую
Беременность после лапары
Комментарии
Предыдущая статья
Синдром поликистрзных яичников, кто нибудь обьясните
Следующая статья
крио на Опарина и кто переходил к другому врачу
Актуальные посты
как забеременеть если муж не хочет
как должен спать ребенок в 3 недели
как зарегистророваться на алиекспресс
как должен спать ребенок в 3 недели
как зарегистророваться на алиекспресс
Я забеременела в первый цикл после лапары, т.е. после искусственного климакса, так что все возможно!
Мне врач сказала в течении 6мес после лапроскопии пить противозачаточные таблетки, а потом можно пробовать.)))раньше пробовать не стоит!
Делала в ноябре 14 года, пока тишина((( Спайками опять все позаросло, хоть снова делай
диагноз поликистоз, и после первой лапоры «непроходимость обе трубы». первая операция была в 2005 году, результат 0, потом ЭКО в 2008 году, беременность, но выкидышь в 20 недель, в конце ноября 2009 года повторная лапора, диагноз поликистоз. как сказал доктор, трубы абсолютно нормальные, возможно первый раз спазмировались на контраст. гинеколог сказала срочно худеть. в итоге за 3 месяца похудела на 15 кг и в марте забеременела самостоятельно. получается прошло всего 3 месяца. а за вторым собралась, так получился без похудения на второй месяц, без всяких лапороскопий. удачи
диагноз спайки… лаппара октябрь 2014… год глухо( тэст электронный клиаблю на овуляцию (положительный) 1 день в месяце поймала… задержка....2 полоски… узи 3 недели… сохранение… выписка… на следующий день кровотечение.....6 недель малыш умер:(((((((… слезы и отчаяние… чистка… и вот прошел месяц после нее и я опять готова бороться(2 года планировала с нынешним мужем) а до этого 4 года с бывшим( анализов куча( врачи говорят здорова вроде и муж тоже) значит малыш просто был нездоров и произошел естественный отбор! жду пока матка восстановится и опять с тестом на овуляцию в путь)
у меня тоже поликистоз после лапры прошел ровно год а результата 0. 4 месяца циклы как по часам но без овуляции были а затем начал расти фолликул но лопнуть не мог и перерастал в кисты и все циклы посбивались и так мучалась больше 6 месяцев и уколы хгч не помогали лопнуть фолликул и врач который делал лапру сказал что не правильно мои яичники как то работают и посадил на 4-6 месяцев на противозачаточные Ярину+ что бы яичники отдахнули уменьшились и кисты рассосались. (пишу с ошибками на скорую руку думаю разберете что пишу) Планирую беременность 3 года прошла курс гармонов, стимуляцию, лапру ни че не помогает, был один выкидыш на малом сроке без чистки, сейчас мне 21 год всего а чувствую с этими больницами себя на 40)
У меня лапара была в августе 2014, в августе 2015 выкидыш. Жду дальше.