ЭКО Мать и дитя на Севастопольском

Девушки, у них сейчас акция и я записалась к Бондаренко, но сказали понадобится УЗИ там сделать.

Подскажите, кто был? сколько стоит? Я знаю, что ценнник там ОГО-ГО-ГО

И вцелом, кто делал ЭКО сколько примерно стоит?

Какие результаты? Кто у кого был на приеме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Добрый день, вы сходили на прием мы тоже к Бондаренко собираемся.Только вот не пойму они по акции перезванивают или просто заявку оставить нужно и ехать?
Пожаловаться
Добрый день, нет не сходили, но да, они накануне звонят и подтверждают визит
Пожаловаться
Марина
Я делала у фетисовой с первой попытки все получилось, очень хорошая врач. Потеряла ребенка по вине бесплатных врачей они забили на ее рекомендации
Пожаловаться
Т.е. вы после ЭКО ушли из МиД и встали на учет в ЖК? или одновремнно наблюдались?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Вы сходили? Как впечатление? Записалась на бесплатный прием на сб 08.08.15. По поводу ЭКО.

Пожаловаться
Нет, мы так и не сходили, хотя планировали(
Пожаловаться
Марийка
Олеся, вы сходили на прием?Только вот не пойму они по акции перезванивают или просто заявку оставить нужно и ехать?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Я записалась на первый ближайший бесплатный прием к Б.ондаренко, впечатление хорошее, в осмотр входит консультация и узи. Первый раз со мной минут 20 разговаривали! Это впечатлило очень ))) Она дала распечатку где написаны ее рекомендации по анализам. Сейчас пока сдаем, кариотип и мутация гемостаза делается долго, поэтому на 18-22 дц пролетаю, не успеют сделать кровь, а в октябре пойду уже с этими анализами. Она сказала что можно пока и без анализов на 18-22 дц, что б эндометрий посмотреть, но как то отваливать по 4500 за прием у меня пока нет возможности.

Акцией вы называете первый прием бесплатно? Я оставила заявку, минут через 20 перезвонили и записали на ближайший бесплатный.

Пожаловаться
Марийка
Спасибо за такой объёмные ответ, я заявку оставила, но мне не перезвонили уже несколько дней прошло и ещё получается у меня будут мес.в этот день, наверное лучше перезаписаться на другой день, раз УЗИ делают.Я сдавала эти дорогие анализы, значит с собой возьму все бумажки, хоть что то подешевле выйдет.
Пожаловаться
Мила

Привет, Наблюдаемся у Милютиной, прием сейчас стоит 6 200 руб, узи в цену входит… Диагнозы такие же, как и у вас… готовимся к ЭКО.

Пожаловаться
Анютка
Ужас как дорого, я на прием за 1200 ходила и УЗИ за 1400 в Нова Клиник. В протоколе когда была вообще бесплатно на прием ходила) только Узи оплачивала
Пожаловаться
Мила
Ну она входит в высокую категорию врачей… поэтому дорого. Там есть и дешевле Приемы. Ну а чего не сделаешь ради мечты… ради результата… (((( Когда в протокол вступим приемы будут тоже бесплатны… ну а дальше пока незнаю…
Пожаловаться
Мила
это кто по выходным, и другие врачи, я про высокую категорию врачей писала, мне врать не к чему, я там наблюдаюсь в данный момент. У каждого свой выбор)
Пожаловаться
Анютка

Это да) Желаю вам исполнения мечты! И Апчхиии на вас

Пожаловаться
Мила
Спасибки!!! Это наша самая большая мечта!!!
Пожаловаться
Счасливая Жена
Спермограма и март тест у них стоит 4500 руб, генетика мне и мужу обошлась где-то около 30 тысяч рублей, остальные здаем где нам удобно
Пожаловаться

Спсибо, а Вы у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
Счасливая Жена
У Денисенко Маргарита Владимировна очень хороший специалист, мы даже созваниваемся периодически для консультации как лучше
Пожаловаться
если попроситьврача/менеджеров, они рассчитывают полную стоимость ЭКО?
Пожаловаться
Счасливая Жена
Мы еще этого не делали, нам сказали прийти с анализами без разницы какой день цыкла и тогда решим дальнейшее развитие ситуации
Пожаловаться
Счасливая Жена
Я думаю они могут это сделать,
Пожаловаться
Счасливая Жена
У вас на когда запись к врачу
Пожаловаться

На следующую субботу

Пожаловаться
Счасливая Жена
О а мы на следующие воскресенье пойдем
Пожаловаться
буду держать за Вас пальцы) мы пока только духом собираемся
Пожаловаться
Счасливая Жена
Спасибо а мы за вас, давайте дружить и обмениваться информацией
Пожаловаться
Счасливая Жена
Мы как то быстро собрались духом и сразу решили на эко от инсеминацый отказалась у нас шансы маленькие
Пожаловаться
Давайте, я только ЗА. У нас трубный фактор, и вдобавок СПКЯ. ИИ нам даже отказываются делать. выбор между лапарой и ЭКО. Сменили уже 2 врачей…
Пожаловаться
Счасливая Жена
У нас мужской фактор бесплодия и у меня эндокринный фактор сменили уже четыре клиники а уж за врачей вообще молчу
Пожаловаться
Счасливая Жена
Привет я там была около месяца назад первый прием и узи бесплатно, мы пришли с мужем нас выслушали сделали узи, назначили новые анализы некоторые надо будет у них сдать генетики и спермограму, а еще унас были с собой анализы с предыдущей клиники все посмотрели назначили витамины мне и мужу, запись у нас к врачу Денисенко Маргарита Владимировна очень хороший специалист., 26 поидем уже с анализами и надеюсь с разу в протокол поидем. Но у них там проводится бесплатный прием только в воскресенье