Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, Гависова Алла Анатольевна

Дамы, среди публикуемых постов очень трудно найти информацию по конкретным врачам. В связи с этим хочу оставить информацию о своем лечащем враче Гависовой Алле Анатольевне.

В Центр им. Кулакова обратилась с проблемой бесплодия (2 года, женский фактор, СПКЯ). Изначально настраивались на ЭКО, поэтому и попала к данному специалисту. После проведенного обследования было назначено соответствующее лечение, в результате которого спустя 10 месяцев состоялась беременность в естественном цикле. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алле Анатольевна за адекватный и единственно верный подход лично к моей ситуации. Без лишних телодвижений и процедур было проведено эффективное лечение. Данный специалист это действительно настоящий профессионал и Доктор с большой буквы!

Про сам Центр им. Кулакова можно сказать, что это ключевое заведение здравоохранения во всей стране (по гинекологии и акушерству). Здесь работают лучшие специалисты и просто очень приятные люди! Никаких денег никто не выкачивает, все назначения абсолютно адекватны. + стоит уже понять, что грамотное лечение стоит некоторых денег (и завести карту за 400 р. вполне можно себе позволить). В центре осуществляется прием как по квотам, полюсам ОМС, так и в коммерческом порядке.

Лично видела какие тяжелые ситуации решают врачи данного Центра, огромное количество сложных пациентов со всей страны, никаких эмоций кроме бесконечного уважения и восхищения сотрудники этого центра вызвать не могут! По крайней мере лично у меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бельчона

Попала туда по квоте, наблюдаюсь там с 2013 года, результатов пока 0.Деньги действительно не выкачивают.Главное найти хорошего врача, мне наверное не повезло

Пожаловаться
Ирина, огромное спасибо за информацию) Очень вовремя, сечас по квоте собираюсь туда на ЭКО
Пожаловаться
ЮЮ
завтра лечу в москву к ним туда, надеюсь разберутся в моей ситуации. иду к Микоелян незнаю как она но по отзывам хорошая
Пожаловаться
Ирина

Нет, тк до ЭКО у меня не дошло, я наблюдалась платно (но это мне так удобнее было) + во время беременности все ключевые анализы и УЗИ делаю там в том же коммерческом порядке. Возможно можно и по направлению из ЖК туда попасть, но в моей ЖК вроде отправляют в Центр планирования семьи, про Кулакова не слышала.

Пожаловаться
Nochka
А вы из Москвы и попали в него бесплатно? Ну кроме карты за 400 р направление дают в жк?
Пожаловаться
Ирина

Это федеральный центр, который как раз с регионами очень активно работает. Видела там много девочек, которые приехали по квоте лечиться. Скорее всего направление нужно просто именно в него. Посмотрите инфо на их сайте и позвоните проконсультируйтесь по поводу интересующих вопросов.

Пожаловаться
Alёnka Счастливая

а без московской прописки всё платно будет?

Пожаловаться
Ирина

Эти анализы необходимо сдавать перед любыми хирургическими манипуляциями (в том числе чтобы проследить возможное заражение пациента медперсоналом). Принимая подобные результаты из других лабораторий клиника берет на себя ответственность за их корректность. Лично я на месте Центра на себя такое брать не стала бы. К сожалению, очень много ошибок и путаницы. Не говорю что у них такого не может случиться, но думаю что дело именно в этом.

Пожаловаться
Вера
Ну как сказать, про выкачивание денег) чтобы там рожать надо сдать анализ на ВИЧ, рв, гепатиты и группу крови именно у них, а там эти анализы стоят в 3 раза дороже, чем где либо. Это меня очень смутило. Все остальное действительно неплохо)
Актуальные посты
бетта хгч на 12 неделе
бета хгч норма при беременности по неделям
бефидо бактерии