Эндометриоз мышц матки.

У кого был или есть такой диагноз. Как лечились и чем? И есть ли шанс забеременнить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

может тебя не такими лечить будут. у меня исскуственый климакс. лучше я б визанну выбрала. уколы жуткие и так страшно

Пожаловаться
Катерина
Не мне ик точно не будут калоть. Наверное что то другое.
Пожаловаться
ирина

визанна более мягкая и климокса на самом деле не вызывает, проверено, а вот бусерелин это да

Пожаловаться
Юлия
у меня люкрин депо 7000 р -1 укол
Пожаловаться
Катерина

Афигеть. Дорогие. Не знаю что мне врач завтра скажет.

Пожаловаться
ирина
Моей подруги выписывали бусерелин 6 уколов 1 укол 4500 р
Пожаловаться
Катерина
Мне уже назначили. Бесплатное лечение.
Пожаловаться
ирина

У вас хоть матки, у меня так при лапароскопии в 2013 году поставили диагноз обширный эндометриоз брюшины и назначили пить визанну 6 мес., так я этими гормональными весь себе организм запорола, до сих пор забеременнеть не могу((((((((((((((

Пожаловаться
Катерина
Мне сказали уколами будут лечить.
Пожаловаться
Юлия
у меня такой диагноз + еще наружний эндометриоз. вчера 1 укол был люкрин депо. состояние после него жуть
Пожаловаться
Катерина
Сколько таких уколов будут делать?
Пожаловаться
Юлия
сказали что 3. но я больше не хочу 2 дня уже голова раскалывается и болит ужасно
Пожаловаться
Катерина
А сколько они стоят?
Пожаловаться
Нюша
если правильно понимаю это аденомиоз — узелок в стенке матки, на узи часто с миомой путают, до 20 мм врачи мне говорили не мешает беременности
Пожаловаться
Екатерина

Тоже эндометриоз, пока на противозачаточных Линдинет20, прописывали Визанну, по отзывам подруг с бебика не помогла(

Пожаловаться
Милла
Мне прижигали на гистере, потом 1 месяц оки принимала и эко. Многие девочки пишут, что его сложно вылечить, каждый раз после оков появляется снова
Пожаловаться
Анна
Так он и так и так на мышцах, ведь матка и есть мыщца
Пожаловаться
Милла
Это вы про адемиоз? — эндометриоз внутри матки?