Эндометриоз мышц матки. 3 июля 2015 09:41 У кого был или есть такой диагноз. Как лечились и чем? И есть ли шанс забеременнить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пенза может тебя не такими лечить будут. у меня исскуственый климакс. лучше я б визанну выбрала. уколы жуткие и так страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 лет Балашов Не мне ик точно не будут калоть. Наверное что то другое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Диана15 летАртурчик9 лет Тверь визанна более мягкая и климокса на самом деле не вызывает, проверено, а вот бусерелин это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пенза у меня люкрин депо 7000 р -1 уколПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 лет Балашов Афигеть. Дорогие. Не знаю что мне врач завтра скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Диана15 летАртурчик9 лет Тверь Моей подруги выписывали бусерелин 6 уколов 1 укол 4500 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 лет Балашов Мне уже назначили. Бесплатное лечение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Диана15 летАртурчик9 лет Тверь У вас хоть матки, у меня так при лапароскопии в 2013 году поставили диагноз обширный эндометриоз брюшины и назначили пить визанну 6 мес., так я этими гормональными весь себе организм запорола, до сих пор забеременнеть не могу((((((((((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 лет Балашов Мне сказали уколами будут лечить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пенза у меня такой диагноз + еще наружний эндометриоз. вчера 1 укол был люкрин депо. состояние после него жуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 лет Балашов Сколько таких уколов будут делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пенза сказали что 3. но я больше не хочу 2 дня уже голова раскалывается и болит ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей11 лет Балашов А сколько они стоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Зайчик8 лет Екатеринбург если правильно понимаю это аденомиоз — узелок в стенке матки, на узи часто с миомой путают, до 20 мм врачи мне говорили не мешает беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Киса8 летКотена8 лет Тоже эндометриоз, пока на противозачаточных Линдинет20, прописывали Визанну, по отзывам подруг с бебика не помогла( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Сыночек9 лет Ставрополь Мне прижигали на гистере, потом 1 месяц оки принимала и эко. Многие девочки пишут, что его сложно вылечить, каждый раз после оков появляется снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав9 лет Волгоград Так он и так и так на мышцах, ведь матка и есть мыщца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Сыночек9 лет Ставрополь Это вы про адемиоз? — эндометриоз внутри матки? Предыдущая статьяГиперстимуляция яичников.Следующая статьянепонятно от чегоАктуальные постычешется в горле и ушахчешется в подмышкахчем питаться на 29 неделе беременности
может тебя не такими лечить будут. у меня исскуственый климакс. лучше я б визанну выбрала. уколы жуткие и так страшно
визанна более мягкая и климокса на самом деле не вызывает, проверено, а вот бусерелин это да
Афигеть. Дорогие. Не знаю что мне врач завтра скажет.
У вас хоть матки, у меня так при лапароскопии в 2013 году поставили диагноз обширный эндометриоз брюшины и назначили пить визанну 6 мес., так я этими гормональными весь себе организм запорола, до сих пор забеременнеть не могу((((((((((((((
Тоже эндометриоз, пока на противозачаточных Линдинет20, прописывали Визанну, по отзывам подруг с бебика не помогла(