Гиперстимуляция яичников.

Девочки, доброе утро! Напишите, пожалуйста, может у кого было такое. Сегодня сходила на УЗИ и в заключении написали гиперстимуляция. Это, вилимо, из за того, что в первый раз укол Пурегон, сделали больше чем 100 МЕ. Так получилось, что ошиблись. Это ведь не так страшно? Надеюсь. А то начиталась в интернете всякой всячины. Сижу, теперь думаю… Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэни
Вот у меня она уже как две недели( Меня вздуло так что как будто на 9 месяце. Сказали яичники увеличины и вода в животе.Меня сразу положили в больницу, капали капельницы. Через 6 дней выписали, но живот до сих пор вздутый. Не затягивайте, пейте много воды. Мне конечно было плохо
Пожаловаться
Катюшка
Хорошо. Спасибо.
Пожаловаться

У меня гиперстимуляция, не ЭКО, а просто стимулировали. Врач мой сразу при первых симптомах (увидел на УЗИ много фоликов и живот чуть отек) отправил на капельницу. Категорически запретил есть углеводы, только белки и много жидкости. Мила верно написала, что в любой момент могут быть осложнения, очень внимательно к этому отнеситесь.

Пожаловаться
Катюшка
И у меня много фолликов. У вас ск.мм?
Пожаловаться
до стимуляции 4-7 мм, после все по-разному.
Пожаловаться
Милла
Узнайте у врача степень вашей гиперы. Легкая может перейти в тяжелую, если ничего не предпринимать. А это уже очень серьезно!
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо=) узнала. Все нормально.