Тератозооспермия

девочки поделитесь опытом, может кто поборол этот диагноз. Муж в расстройстве, а на прием только 16(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся

Такой диагноз моему мужу поставили после 2-х нормально выношенных беременностей. У нас 2 сына, 12 лет и 8. Мне безумно захотелось девочку, 2 года попыток не увенчались успехом и вот мы на обследовании. У меня все хорошо, а у него все плохо. Лечились самостоятельно еще 2 года т.к.в интернете очень много про эту болячку написано, что вроде все приговор. Я уже смирилась, но надежда маленькая теплилась. Поила его витаминами геримакс женьшень экстра 1020, спермаплант саше 3,5 грамма, по инструкции 3 месяца, фолькой а т.к. у этой болячке проблема может быть в движении спермиков и их живучести купила себе гель актиферт® CrystalMatrix-FS и во время овульки применяла его. Вот результат 17 недель беременности после двух попыток с актифетром. Я надеюсь вам это тоже может помочь или хотя бы попытка. АПЧХИ на ВАС.

Пожаловаться
Дарья Ткаченко
Спасибочки)))) легкой беременности и родов вам
Пожаловаться
олеся
СПАСИБОЧКИ)))
Пожаловаться
Мавра

После лечения результат тотже, очень растроилась, теперь только ЭКО и молю бога чтобы хуже не было до начала протакола. 3 года назад морфология была хорошая, даже незнаю откуда, он не пьет не курит, питается нормально.

Пожаловаться
Елена
А разве не зависит от процентов? Или если есть отклонение значит только ЭКО???
Пожаловаться
Алёна
у моего мужа этот же диагноз — 2 года самостоятельных попыток, итог -эко+икси делаем. Коллега второй раз за 2 года забеременела уже при морфологии 0%, первая беременность замерла в 6 недель, сейчас т-т-т хорошо все, но это скорее исключение, чем правило.
Пожаловаться
Олька
У мужа такя ерунда… гтотовимся в этом месяце ИИ делать, посмотрим, что получится))))
Пожаловаться
Еленка

у предыдущего мужа был такой диагноз, два раза лечился, ничего не изменилось

врач пошутил сказал поменяйте мужа, мы вскоре развелись

удачи вам в лечении

Пожаловаться
Дарья Ткаченко
Спасибо)