Полнолуние для привлечения беременности

Девочки, сейчас полнолуние, а, значит можно полюбоваться на луну и попросить малыша у Всевышнего! В час ночи нужно зажечь 13 церковных свечей, и, поглаживая нежно свой животик, с верой и надеждой говорить: «Заговариваю себя на здоровое семя и беременности бремя. Изгоняю бесплодие едкое, призываю потомство я крепкое. Пусть беременность вскоре получится, безнадега навеки отлучится. Как мой избранный сделает акт, я увижу зачатия факт. Пусть родится здоровое чадо. Это будет святая награда. Аминь! Аминь! Аминь! » Желаю Всем всем всем хочушкам скорейшего Пузожителя!!! Полнолуние для привлечения беременностиПолнолуние для привлечения беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Боюсь что это не сработает. По моему мнению, лучше бы вы поискали спец сайты и форумы для устранения вашей проблемы. Например на этом сайте travy-ot-besplodiia .ru вы можете прочитать статьи о травах снимающих воспаления у вас и у вашего партнера.

Пожаловаться
Елена
Попросить ребенка у Всевышнего и совершить колдовской ритуал это разные вещи
Пожаловаться
Солнышко
Знаете, я верю в Бога, он любит нас всех, какие бы мы не были.От отчаяния можно что-то напутать. Простите…
Пожаловаться
Елена
Ну зачем прощение просить… не отчаивайтесь и обязательно сходить в церковь, поговорите с батюшкой и возьмите благословение на беременность

Дай Бог вам чтобы получилось

А про такие заговоры не стоит читать

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо вам искреннее, это у меня всё от отчаяния уже началось. Я вообще пытаюсь по жизни делать добро, даже иногда в ущерб себе… И как многие девушки, мечтающие о ребенке, постоянно задаю себе вопрос -почему так со мной, почему всем Всё легко, а мне нет. Спасибо этому сайту, честно стало легче на душе, много всего здесь интересного, поучительного, а главное общение с умными людьми. Это дорогого Стоит! Спасибо…
Пожаловаться
Елена
все с вами так, просто вот это ваше испытание в жизни… есть люди которые готовы с легкостью пойти на аборт, есть люди которые вышвыривают детей умирать, кто-то оставляет в роддомах… а вы за своего малыша пытаетесь бороться и поверьте вы обязательно станете мамой

не опускайте руки

сходите в церковь и помолитесь, сходите на причастие и возьмите благословение

почитайте о житие святых

настраивайтесь что просто нужно подождать

Пожаловаться
Солнышко
Спасибо вам, это как раз те нужные слова, которые дают мне силы бороться дальше… Спасибо от всего сердца…
Пожаловаться
Ирина
Я слышала что на новолуние надо загадывать желание)
Пожаловаться
БешенаяДудка
Пожаловаться
Алина
Чет на молитву совсем не похоже, скорее наоборот
Актуальные посты