ЭКО 30 июня 2015 15:30 КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ? ВСЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ЛЕЖАТЬ ИЛИ ВСЕ ЖЕ МОЖНО ХОДИТЬ НА РАБОТУ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва Жила обычной жизнью. Через день поехала за рулем 500 км. Туда-обратно. Не лежала вообще. В первый перенос лежала трупом, был пролет.Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария9 летНиколай9 лет Чебоксары Спасибо.Вот и я в день переноса пролежала дома, а на второй день как обычно… ну конечно не скакала как коза… в предыдущие переносы тоже лежала и пролет. Надеюсь все получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Москва Конечно получится. Должно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Маргарита9 лет Москва Я два дня лежала, потом уже гулять стала… А на работу не ходила, и хорошо что не ходила))) работа нервная… Отдыхала и валялась дома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Кристина9 лет Курган Первые два дня лежать, а потом как обычно! Удачи Вам !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария9 летНиколай9 лет Чебоксары СПАСИБО и ВАМ УДАЧИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дана11 летВита8 лет Берлин Как обычно! Я только в этот день лежала и на следуйщий немного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Обухова Москва обычный образ жизни, без физических нагрузок и стрессов. Предыдущая статьяМолочница от дюфастона или прогиновыСледующая статьягемоглобин. эко откладываетсяАктуальные постысценарий на день рождения з годикасценарий на день рождения1 годик видеосценарий на один год
В первый перенос лежала трупом, был пролет.
Удачи вам
Спасибо.
Вот и я в день переноса пролежала дома, а на второй день как обычно… ну конечно не скакала как коза… в предыдущие переносы тоже лежала и пролет. Надеюсь все получится.
Первые два дня лежать, а потом как обычно! Удачи Вам !
обычный образ жизни, без физических нагрузок и стрессов.