Помогите с выбором

Девочки, 15 лет безуспешного лечения достичь цели — рождения ребёнка.

За последний год 6 ИИ. Устала и больше не хочу. Твёрдо решили идти в клинику на ЭКО.

В Крыму толковых нет, в связи с этим необходимо ехать в другой город, какой не важно, важен результат. В деньгах так же проблемы нет. Есть одна проблема — отсутствие детей.

Посоветуйте кто из Вас обращался и куда (с положительным результатом). Мне советуют ехать или в Питер или в Москву.

Не проходите мимо, уже месяц мониторю интернет в поисках клиники, пока ничего не могу найтиПомогите с выбором

Anna
058781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мать и Дитя в Питере

Пожаловаться
Anna
у Вас там получилось?
Пожаловаться
Анастасия

Надеюсь благополучно доходить и родить)

Пожаловаться
Anna
здоровья Вам и малышу!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Делала в Питере в АВА-Петер, все получилось с первого раза!

Пожаловаться
мама Дэна
Подруга ездила в Польшу оба раза
Пожаловаться
Anna
почему оба раза? с первого раза не получилось? какая клиника?
Пожаловаться
мама Дэна
Сначала за первым.потом за вторым.правда второй раз двойняхи получились

Город на Г чудной какой то.гдалис или что то в этом роде.вечером уточню.до этого она в Питере неудачно делала

Пожаловаться
Anna
Гданьск?
Пожаловаться
Anna
Уточните название самой клиник, пожалуйста
Пожаловаться
мама Дэна
Во да.он самый.уточню.она прям от нее в восторге была
Пожаловаться
Ася
А про Питер я спрошу обязательно какая клиника, напишу.Еще слышала кроме Гданьска, что в Белоруссии хорошо делают
Пожаловаться
Anna
а какая именно клиника в Польше?
Пожаловаться
Ася
Гданьск(Польша) на работе 3-е делали и все с положительным результатом. Еще знакомая ездила, аж с двойным счастьем — вот еще одна готовится туда
Пожаловаться
Anna

спасибо, сейчас посмотрю

Пожаловаться
Вера Марченко
а пришлите в личку про эту клинику?!
Пожаловаться
Саша
Привет! Что касается цен, то стоимость в Краснодаре даже выше чем в Москве) что ксается где делать, думаю, что если судьба, то получится и в Краснодаре. Другой вопрос попасть с первого раза к талантливому доктору, довериться ему на 100% и думаю результат не заставит себя ждать. Советую Поколение Некст в Москве на Школьной, там работают бывшие лучшие доктора с центра Кулакова. Надо учитывать еще то, что если хочешь чтоб тебя доктор подготовил к программе, то не обойтись одной поездкой. Например, сначала съездишь познакомишься, доктор посмотрит все анализы, обследования, может еще что назначит досдать или там обследование какое-то. Если же доктору все сразу понравится, то во второй раз приедешь сразу в программу.
Пожаловаться
Anna
спасибо
Пожаловаться
Вера Марченко
а какая именно клиника будет лучше?
Пожаловаться
Счасливая Жена
Мы будем делать в клинике мать и дитя, у меня многие знакомые там делали у некоторых положительноеще, у не которых не прижелось
Пожаловаться
Вера Марченко

Краснодар!?

Пожаловаться
Anna

изначально думали Краснодар или Ростов так как это близко к нам, но многие говорят что если ехать куда-то, то лучше уже Питер или Москва.

Пожаловаться
Вера Марченко
ну решать вам. Если есть деньги, то нужно максимально хорошее искать. Цены разные я думаю
Пожаловаться
Ya
Все будет зависеть в большей степени от вашего организма, а не от клиники, думаю вы это понимаете… В Москве просто дороже.
Пожаловаться
Вера Марченко
у нас можно и по омс попасть
Пожаловаться
Anna
по ОМС ждать, мы не хотим ждать.
Пожаловаться
Anna
у Вас ЭКО?
Пожаловаться
Саша

сейчас почти нет очередей по ОМС. В Краснодаре 6мес в ЦПСиР, в Москве по ОМС очередей вообще нет.

Пожаловаться
Вишня
Если финансы позволяют езжайте в Гданьск это Польша, отзывы знакомых хорошие, а цены даже ниже чем в России, клиника Инвиста
Пожаловаться
Вера Марченко
а сколько ждать?
Пожаловаться
Вера Марченко
напишите подробнее в личку, пожалуйста!
Пожаловаться
Kati

В Симферополе есть клиника Ваш доктор (работают по транспортной схеме), она занимается подготовкой к эко, а все основные процедуры и сам перенос происходят в Москве в клинике Альтравита (считается хорошей). Там вроде как глав.врачом или зам.гл.врача работает крымский врач, который специально и организовал эту схему.

Пожаловаться
Anna
спасибо, у Вас ЭКО?
Пожаловаться
Kati
Я была на подготовке к ЭКО и получилось самой забеременеть
Пожаловаться
Виктория

у меня направление в МОНИИАГ.

Пожаловаться
Anna
это где? хорошие отзывы?
Пожаловаться
Виктория
Кто-то говорит хорошо там, но всегда есть те, кому не понравилось.
Пожаловаться
Ася

Питер, очень много хороших результатов

Пожаловаться
Anna
Какие клиники?
Пожаловаться
Мария

Мне рекомендовали в Москве Клиника Альтра Вита. Но у меня вообще кариотип 46 ху и они там по этому вопросу специализируются… Хотя, если там с таким сложным диагнозом как у меня помогают, думаю вам также подойдет.

Удачи!

Пожаловаться
Anna
спасибо!
Пожаловаться
Ya
а как это у вас мужской кариотип?
Пожаловаться
Anna

мы не сдавали этот анализ, но насколько я понимаю кариотип — это отклонение хромосом (аномалии)?

Пожаловаться
Ya
да, отклонение… но т к вы написали 46 ху, то я так поняла что у вас мужской кариотип… у женщин норма 46 хх
Пожаловаться
В АльтраВите из моих друзей просто выкачали денюшки… безрезультатно
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже собираюсь в эту клинику, но непонятно, возьмут ли по квоте.
Пожаловаться
milka13
Делала ЭКО весной этого года, Москва 17 роддом отделение эко, я делала бесплатно, но делают и платно. Пока сидела в очереди наслушилась как из других клиник, в том числе центр планирования на севостопольской в Москве (раньше его прям боготворили) после многочисленных попыток просто бегут от туда и все к нам в 17 роддом. У нас получилась с первого рази да еще и двойня)))
Пожаловаться
Anna
спасибо! лёгкой беременности Вам!
Пожаловаться
milka13
Спасибочки)))) еще вспомнила, была у меня одна клиентка. разговорились с ней, оказалось 20 лет не могли детей завести, делали все что можно и нельзя, сколько сделали эко со счету сбились, и помогла ей только одна клиника Мать и Дитя именно та которая находится на можайском шоссе.
Пожаловаться
Подскажите, если обратиться в ЖК, то процесс постановки диагноза до получения уже направления на ЭКО сколько занимает?
и следом вопрос, а девушки в очереди не говорили, по контракту сколько составила стоимость ЭКО?
Пожаловаться
milka13
Я наблюдалось давно в жк, потом перешла в центр планирования (госуд), толку тоже не было, проблем особых со здоровьем не было и результатов тоже. поэтому сама решила пойти на эко. Но перед тем как идти на эко, сходила на консультации в роддом консультационный отдел ( ждать приема было 2 месяца, наверно из-за отпусков) Там мне сказали нужно сделать лапароскопию и если проблем нет или после их исправления я не забеременею спустя год, то они меня ждут. через 2 месяца я сделала лапару, через год я не забеременела. Пришла в жк сказала дайте мне список анализов и документов которые я должна собрать для эко. Собрав все это ( это нужно сделать не более чем за месяц) пришла в роддом подала документы в ноябре 2014 г, и тут меня внезапно обрадовали, что у них теперь определенное кол-во в год пациентов (квота на 200 человек) и в этом году все закончилось приходите в январе, в январе сказали меня еще нет в списках ждите, позвонили только в марте. У меня как раз было начало цикла и мы сразу начали процедуру эко. Извините, что так много написала)))
Если коротко то за месяц собираете анализы, документы в жк, там их подписываете у глав врача. и все это несете в место где делаете эко, они должны дать ответ за 10 дней и если квота не исчерпана то с новым циклом начинаете процедуру.
Пожаловаться
milka13
а про цены наверно около 200 000 руб, пункция знаю 56000 была, и лекарства с начала цикла до пункции у девочки получились на 35000 (точно знаю гонал колола так же как и я ). перенос вроде 48000 стоит и плюс лекарства после переноса. После результатов хгч даже на бюджетном эко, все за свой счет у меня получалось 7000 руб неделю. Сейчас я использую только крайнон утром и вечером до 21 недели (это 2600 руб в неделю получаются) Вот такие расценки
Пожаловаться
Anna
у Вас получилось ЭКО с первого раза?
Пожаловаться
Екатерина
Подскажите, как сделать эко бесплатно по квоте? мне в Ярославле дали федеральную квоту на больницу Кулакова, а все другие нормальные Московские клиники по квоте берут только если квота по омс, Вы по какой делали?
Пожаловаться
milka13
да, с первого раза
Пожаловаться
Zaiushka
Москва однозначно! Конкретную клинику по отзывам выбирайте
Пожаловаться
Anna
так же склоняюсь к Москве