Девочки, 15 лет безуспешного лечения достичь цели — рождения ребёнка.
За последний год 6 ИИ. Устала и больше не хочу. Твёрдо решили идти в клинику на ЭКО.
В Крыму толковых нет, в связи с этим необходимо ехать в другой город, какой не важно, важен результат. В деньгах так же проблемы нет. Есть одна проблема — отсутствие детей.
Посоветуйте кто из Вас обращался и куда (с положительным результатом). Мне советуют ехать или в Питер или в Москву.
Не проходите мимо, уже месяц мониторю интернет в поисках клиники, пока ничего не могу найти
Мать и Дитя в Питере
Надеюсь благополучно доходить и родить)
Делала в Питере в АВА-Петер, все получилось с первого раза!
Город на Г чудной какой то.гдалис или что то в этом роде.вечером уточню.до этого она в Питере неудачно делала
спасибо, сейчас посмотрю
Краснодар!?
изначально думали Краснодар или Ростов так как это близко к нам, но многие говорят что если ехать куда-то, то лучше уже Питер или Москва.
сейчас почти нет очередей по ОМС. В Краснодаре 6мес в ЦПСиР, в Москве по ОМС очередей вообще нет.
В Симферополе есть клиника Ваш доктор (работают по транспортной схеме), она занимается подготовкой к эко, а все основные процедуры и сам перенос происходят в Москве в клинике Альтравита (считается хорошей). Там вроде как глав.врачом или зам.гл.врача работает крымский врач, который специально и организовал эту схему.
у меня направление в МОНИИАГ.
Питер, очень много хороших результатов
Мне рекомендовали в Москве Клиника Альтра Вита. Но у меня вообще кариотип 46 ху и они там по этому вопросу специализируются… Хотя, если там с таким сложным диагнозом как у меня помогают, думаю вам также подойдет.
Удачи!
мы не сдавали этот анализ, но насколько я понимаю кариотип — это отклонение хромосом (аномалии)?
и следом вопрос, а девушки в очереди не говорили, по контракту сколько составила стоимость ЭКО?
Если коротко то за месяц собираете анализы, документы в жк, там их подписываете у глав врача. и все это несете в место где делаете эко, они должны дать ответ за 10 дней и если квота не исчерпана то с новым циклом начинаете процедуру.