5 лет жду ребенка - помогите подготовится к ЭКО!

Добрый день!

Замужем 5 лет, все это время очень хотели ребенка! Все родные и друзья говорили-у вас все получится, вы молодые, не партесь! А время шло… Недавно получили Направление на ЭКО по ОМС. Хотим в сентябре 2015 года ехать в НИИ ОТТО в Питер. По анализам — хронический эндометрит (лечила лонгидаза свечи, полиоксидоний свечи, физео, Л-аргинин). Но не уверена что вылечилась, кроме того нашли и у меня и мужа при мазке ДНК Уреплазмы. Врач -репродукторог говорит, что это не помешает ЭКО. Мой гинеколог начинает прописывать антибиотики! Кто делал успешное ЭКО с этими же заболеваниями или все же пришлось все равно все вылечивать для счастливого конца? Заранее всем спасибо за ответ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В моей клинике уреплазму не лечат, я с этим не сталкивалась, но лежала в палате перед переносом эмбрионов с девочкой, которую ооооочень долго лечили от уреплазмы, пока она не пришла к Репродуктологу и она теперь делает Эко… а моя подруга не планирует, но уреплазмы лечит уже год(((по анализам то есть, то нету((((так что дождитесь консультации специалиста и не волнуйтесь, все будет хорошо
Пожаловаться
Ириша

У меня тоже была уреаплазма, лечили больше месяца, несколькими антибиотиками, и только потом пустили в протокол. Первый и победный!

Желаю Вам удачи и терпения!!!!!

АПЧХИ на Вас заразное!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня не было таких болячек, но ЭКО первое победное! Удачи Вам

Пожаловаться
IKU
да, к сожалению- вы правы. я тоже в душе так же думаю :(
Пожаловаться
IKU
Спасибо всем за ответы! Многие пишут что очень сложно уреплазму и хронический эндометрит вылечить…
Пожаловаться
Мариℋа Tалисмаℋчик
Лучше подлечитесь за лето, что бы уж наверняка… У меня подруга сделала эко, первое не удачное, готовится ко второму… Желаю скорейшей беременности!!! Пока пролечитесь, глядите и не понадобиться эко)) само получится)))
Пожаловаться
Ирусик

Готовиться нужно отменно)))), т к ЭКО это может быть не конец пути, у нас 7 лет ожидания и 2 пролетных эко, тут главное вера и набирайся сил, путь не легкий, но результативный!уДАЧИ вАМ!

Пожаловаться
Наталья Ананьева
все будет хорошо
Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA
удачи вам
Пожаловаться
Катрин

уреаплазма в определенных количествах в любом организме содержится, там главное в какой степени концентрация. Удачного вам ЭКО и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Анна

я без приключений подобного рода. но искренне вам желаю чтоб все получилось!