Добрый день!
Замужем 5 лет, все это время очень хотели ребенка! Все родные и друзья говорили-у вас все получится, вы молодые, не партесь! А время шло… Недавно получили Направление на ЭКО по ОМС. Хотим в сентябре 2015 года ехать в НИИ ОТТО в Питер. По анализам — хронический эндометрит (лечила лонгидаза свечи, полиоксидоний свечи, физео, Л-аргинин). Но не уверена что вылечилась, кроме того нашли и у меня и мужа при мазке ДНК Уреплазмы. Врач -репродукторог говорит, что это не помешает ЭКО. Мой гинеколог начинает прописывать антибиотики! Кто делал успешное ЭКО с этими же заболеваниями или все же пришлось все равно все вылечивать для счастливого конца? Заранее всем спасибо за ответ!!!
У меня тоже была уреаплазма, лечили больше месяца, несколькими антибиотиками, и только потом пустили в протокол. Первый и победный!
Желаю Вам удачи и терпения!!!!!
АПЧХИ на Вас заразное!!!!!!!!!!!!!
у меня не было таких болячек, но ЭКО первое победное! Удачи Вам
Готовиться нужно отменно)))), т к ЭКО это может быть не конец пути, у нас 7 лет ожидания и 2 пролетных эко, тут главное вера и набирайся сил, путь не легкий, но результативный!
уДАЧИ вАМ!
уреаплазма в определенных количествах в любом организме содержится, там главное в какой степени концентрация. Удачного вам ЭКО и скорейшей беременности!
я без приключений подобного рода. но искренне вам желаю чтоб все получилось!