Здравствуйте! Не получается забеременеть, диагноз поликистоз. Рост 170, вес около 60 кг. Готовлюсь к первой стимуляции овуляции. Пью дюфастон чтобы вызвать месячные и начать стимуляцию и прогинову для толстого эндометрия. До этого кстати пила три цикла дюфастона. И теперь кажется что начинаю толстеть, живот стал выпирать, хотя был почти плоский. За питанием очень слежу, исключила хлеб, макароны, сладкое, жирное, всё только вареное, тушеное и гречку очень люблю. Соль ограничила. В день выпиваю по 2 литра воды и пью почечный чай, чтобы хорошо жидкость вывести, ведь гормональные знаю что задерживают жидкость в организме. И вот еще какая штука, каждый день взвешиваюсь, и так странно вес скачет, так может быть? Например утром 58, в обед 57,5, вечером 59,6. Что это такое? Не хочется так растолстеть, так расстраиваюсь из за этого. А ведь еше стимуляция предстоит. У кого было также? При стимуляции сильно полнели? Заранее спасибо за ответы.
От стимуляции не растолстела!
надо же как. А когда на ОК набрали 13 кг, вы питались неправильно да? а при эко и стимуляции чётко следили за тем что и когда есть?
не переживайте, нормальный у вас вес)
У меня тоже рост 170, вес 57. Стараюсь придерживаться правильного питания+ спорт, иногда могу скушать сладенького. Пила и до сих пор пью дюфастон во второй фазе, и стимуляция была 3 цикла подряд, не поправилась ни на грамм:)))
спасибо, я тоже тааак хочу. Не все от стимуляций поправляются. А вам стимуляции не помогли?
Старалась придерживаться здорового, я всегда в принципе так ем, иногда бывает что хочется чего-нибудь не здорового или сладенького, но это скорее исключение чем правило:)
Не переживайте, и не смотрите на других, все у Вас получится, главное верить и ждать только хорошего!!!
с утра вес правильнее))) потом уже + еда, вода
не толстеете вы))))
взвешиваться надо один раз утром после туалета, в течении дня взвешивание не информативно