Настроение просто нулевое, сегодня сделали посткоитальный тест. Сперматозоиды в моей слизи все мертвые, наверно у меня не совместимость с мужем. На завтра назначили инсеминацию. Даже уже ее делать не хочу. Наверно надо уже все бросить и готовиться к эко. Все какие то попытки в пустую.
честно говоря, не вижу повода отчаиваться!!! инсеминации успешно обойдут этот порог непроходимости в виде слизи на шейке матки. тем более так называемая «несовместимость» дело проходящее и временное, т.е. это не навсегда! обычно врачи рекомендуют делать 4 цикла инсеминаций подряд, обычно со стимуляцией, чтобы так сказать увеличить шансы на Б.
в любом случае! вам ни в коем случае не надо отчаиваться, надо верить в успех!!! удачи вам!
От всей души желаю вам, чтобы // не заставили себя долго ждать!!!!!!
У меня есть живой пример людей с плохим тестом, которым тоже назначали ИИ, у них уже есть ребенок без ИИ.
Тоже сдавали и тоже отрицательный, хотя не так давно была беременность, но не удачная. Один врач сразу на инсеминацию отправил, а два других независимых сказали, что тест не показателен, что он может быть не точным, если что не так сделать, я например сдавала при отсутствии овуляции, это могло повлиять.
Отрицательный посткоитальный тест может быть просто потому, что вы выбрали неправильно время проведения этого теста, даже если он и на самом деле отрицательный, то это не факт, что имунные проблемы, может быть флора плохая, я уже просто кучу всего перечитала и консультировалась, мы решили пока еще попробовать так, а ИИ успеем, тем более ИИ с первого раза — редкость, я так понимаю. А как вам будут делать инсеминацию без овуляии? Вы не путаете? ИИ делается при контроле УЗИ, а если своей овуляции нет — делают стимуляцию.
Многие врачи говорят пересдать посткоитальный после спринцевания содой!
Через какое время вы сдавали после п.а.???
Я сдавала через 12,8 и 6 часов — все были мертвые.
Потом пересдала через пол часа — все там нормально. Врач говорит что через час там уже нормальные убегают!
ИИ — тоже вариант!
а у мужа СГ в норме?
несовместимость еще не приговор, как сказала моя г, можно побороться)))удачи

У меня было тоже самое! Найдите причину, пролечите и все само получится. Это аутоимунное заболевание. Сдайте анализ развернуто на антифосфолипидный синдром и на наследственные тромбофилии. Если что спрашивайте подскажу что и как. Тоже все это проходила, понимаю вас.
У вас что то даёт сигнал иммунитету о том чтобы всех спермиков убивать. Зачем мужа то мучить с СГ??? Один раз сдал все ок — свободен.
Крепитесь!
Всё будет!!!