Посткоительный тест

Настроение просто нулевое, сегодня сделали посткоитальный тест. Сперматозоиды в моей слизи все мертвые, наверно у меня не совместимость с мужем. На завтра назначили инсеминацию. Даже уже ее делать не хочу. Наверно надо уже все бросить и готовиться к эко. Все какие то попытки в пустую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Бред! ИИ создана специально дабы обойти эту проблему — плохой ПКТ. Есть реальные случаи беременности при отрицательном ПКТ после ИИ. Знаю не по наслышке
Пожаловаться
Катя
Я очень очень надеюсь, что все получится
Пожаловаться
мария
Удачи! Доверяйте врачу, если он разумеется хороший, ИИ делают несколько раз перед Эко, но ИИ реально помогает, поверьте!!!
Пожаловаться
Катя
Верю и жду
Пожаловаться
Katerina

честно говоря, не вижу повода отчаиваться!!! инсеминации успешно обойдут этот порог непроходимости в виде слизи на шейке матки. тем более так называемая «несовместимость» дело проходящее и временное, т.е. это не навсегда! обычно врачи рекомендуют делать 4 цикла инсеминаций подряд, обычно со стимуляцией, чтобы так сказать увеличить шансы на Б.

в любом случае! вам ни в коем случае не надо отчаиваться, надо верить в успех!!! удачи вам!

Пожаловаться
Катя
Сделала я все таки сегодня инсеминацию. Буду надеяться и ждать //.
Пожаловаться
Katerina

От всей души желаю вам, чтобы // не заставили себя долго ждать!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Спасибо, жду очень очень
Пожаловаться
Регина
Задумалась. Может у меня тоже в этом проблема. А сколько стоит этот тест?
Пожаловаться
Катя
У нас около 1000 рублей
Пожаловаться
Tanya

У меня есть живой пример людей с плохим тестом, которым тоже назначали ИИ, у них уже есть ребенок без ИИ.

Пожаловаться
Катя
У меня есть своя овуляция, но созревает только один фолликул, в этом цикле назначили клостилбегит выросло два фоликула в двух яичниках, сегодня укололи пригнил. Я бы может тоже не торопилась с ИИ, но у меня уже возраст мне 32, мужу 45
Пожаловаться
Катя
Мне делали УЗИ вчера и сегодня, и если завтра пойду и завтра тоже сделают
Пожаловаться
Tanya
Удачи вам! Всё у вас получится, и будет ребеночек
Пожаловаться
Катя
Спасибо и вам удачи!
Пожаловаться
Tanya

Тоже сдавали и тоже отрицательный, хотя не так давно была беременность, но не удачная. Один врач сразу на инсеминацию отправил, а два других независимых сказали, что тест не показателен, что он может быть не точным, если что не так сделать, я например сдавала при отсутствии овуляции, это могло повлиять.

Пожаловаться
Катя
Я тоже сегодня сдавала, у меня овуляции не было. Я честно сказать и на завтрашнюю инсеминацию сильно не рассчитываю. Может у меня действительно антифосфолиптдный синдром(((
Пожаловаться
Tanya

Отрицательный посткоитальный тест может быть просто потому, что вы выбрали неправильно время проведения этого теста, даже если он и на самом деле отрицательный, то это не факт, что имунные проблемы, может быть флора плохая, я уже просто кучу всего перечитала и консультировалась, мы решили пока еще попробовать так, а ИИ успеем, тем более ИИ с первого раза — редкость, я так понимаю. А как вам будут делать инсеминацию без овуляии? Вы не путаете? ИИ делается при контроле УЗИ, а если своей овуляции нет — делают стимуляцию.

Пожаловаться
Елена

Многие врачи говорят пересдать посткоитальный после спринцевания содой!
Через какое время вы сдавали после п.а.???
Я сдавала через 12,8 и 6 часов — все были мертвые.
Потом пересдала через пол часа — все там нормально. Врач говорит что через час там уже нормальные убегают!

Пожаловаться
Катя
Я сдавала через 6часов после п.а
Пожаловаться
Елена
Я бы тебе советовала пересдать поспринцевавшись содой, многим помогло. Ну или хотя бы спроси за этот метод у врача.
ИИ — тоже вариант!
Пожаловаться
Катя
Завтра спрошу, я тоже про соду слышала, но делала никогда
Пожаловаться
Яна Лобанова
может просто у Вас убийственная среда во влагалище??
а у мужа СГ в норме?
Пожаловаться
Катя
У мужа активно подвижных 28 процентов, это после лечения
Пожаловаться
Яна Лобанова
скорее всего они гибнут в Вашей смазке… для них она губительна… не могут ее пройти… попробуйте все таки инсеменацию! должно помочь, как мне кажется…
Пожаловаться
Дарья

несовместимость еще не приговор, как сказала моя г, можно побороться)))удачи

Пожаловаться
Катя
Спасибо, буду стараться, если бы знать, что эко с первого раза было бы удачное, я бы любые деньги отдала и сделала, это тоже не факт что с первого раза все получится
Пожаловаться
Лилия

У меня было тоже самое! Найдите причину, пролечите и все само получится. Это аутоимунное заболевание. Сдайте анализ развернуто на антифосфолипидный синдром и на наследственные тромбофилии. Если что спрашивайте подскажу что и как. Тоже все это проходила, понимаю вас.

Пожаловаться
Катя
Спасибо, у меня уже и мужа все достало, бесконечное сдача СГ, он уже сам весь на нервах. А эти анализы по крови делают?
Пожаловаться
Катя
А эти анализы тоже по каким то дням цикла сдавать?
Пожаловаться
Лилия
Мужу в том то и дело не надо ничего сдавать. Это, да ваша только кровь. Анализы правда дорогие очень. У нас АФС около 7000, а тромбофилии около 11000, но оно того стоит. Дешевле чем нервы и инсеминации.

У вас что то даёт сигнал иммунитету о том чтобы всех спермиков убивать. Зачем мужа то мучить с СГ??? Один раз сдал все ок — свободен.

Пожаловаться
Лилия
Пофигу в любой день, это не гормоны.
Пожаловаться
Катя
Спасибо, пойду в ближайшее время сдавать. А лечились вы долго?
Пожаловаться
Лилия
Меня будут лечить после родов. Я забеременела на фоне этой проблемы, как объяснила гематолог иногда этот механизм отключается и может получиться забеременеть так у меня и получилось. А так во время беременности тяжеловато было ходить 1 триместр, именно изза этого АФС и наследственной мутации генов. Сейчас постоянно на уколах. Поэтому лучше сейчас все узнайте и пролечите. Потом меньше проблем с вынашиваем будет.
Пожаловаться
Лилия
А инсеминацию мне делали несколько раз, все мимо, только деньги выкинули можно сказать… а причину не искали и не говорили почему не получается!!! А теперь вот во время беременности все равно все вылезло все причины неудач. Ой, ну врачи жесть конечно!
Пожаловаться
Катя
Мой врач тоже самое, сегодня тест сделал, сказал, что все мертвые и все, а почему, как дальше лечить ничего, только на инсеминацию на завтра отправляют
Пожаловаться
Лилия
Да деньги качают просто. Просто аутоимунные заболевания лечат у гематолога и иммунола. Гинекологов не привлекают. Поищите хорошего гематолога. Он вам обязательно поможет.
Пожаловаться
Катя
спасибо, буду искать, в начале схожу анализы сдам
Пожаловаться
Tanya
А как зависит посткоитальный тест и АФС? я просто до этого сдавала, АФС нет, но кровь густовата бывает на фоне таблеток. И тест отрицательный у нас, насколько я читала, что отрицательный тест может быть при наличии АСАТ (антисперм. тел), про АФС не слышала, что связанно.
Пожаловаться
Лилия
Спермиков убивает иммунитет. А АФС даёт именно сбой в работе иммунки. Это мне так гематолог моя объяснила. Ну у меня нет антиспермиков не было по анализам. Меня после родов будут лечить т.к. кровь в том числе густая, колю антикоагулянты. Без них сложности могут быть…
Пожаловаться
Лилия
Даже если сделать инсеминацию и зачатие произойдёт, то при прикреплении ПЯ иммунитет опять тут как тут все это отторгнет, т.е. женщина может и не знать что зачатие как таковое было…
Пожаловаться
Катя
А вообще это лечится?
Пожаловаться
Лилия
Гематолог обещала помочь! Говорит поддается лечению. Вот такая фраза.
Пожаловаться
Черешка

Крепитесь!

Всё будет!!!