Святой источник Праведной Анны

На этих выходных вместе с мужем съездили в гости к Праведной Анне. Боже, девочки это действительно святое место, как там красиво и спокойно,- Благодать!!! Окунулись в целебных водах источника Праведной Анны, помолились Святой Анне, попросила ребёночка, заказала молебень на зачатие… Теперь будем ждать, чтобы Святая Анна услышала нас и подарила нам чадо!!!

Девочки, отзовитесь кому помогла Святая Анна забеременеть и родить малыша… поделитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А это на Украине?

Пожаловаться
Инна
Да, на Украине, Ровенская обл., Дубенский р-н, село Онишковцы. Скит Святой Праведной Анны. Но у Вас в России тоже есть много святых мест, помогающих забеременеть… Святая Матрона, очень много положительных отзывов…
Пожаловаться
Елена
Спасибо, за информацию ))) очень жалко что сейчас к вам в гости не приедешь, а мне так понравился Киев, я в него влюбилась )) К Матроне иду завтра… А так очень хочу в источнике искупаться… мне нравится ощущение после этого
Пожаловаться
Мечта

Блин почему эта война..

Пожаловаться
Танюша Кинн

очень красиво, пусть святая вас услышит, нам к сожалению в Украину не поехать пока, а вам удачи!!!

Пожаловаться
Карамелька

забеременела через несколько месяцев, хотя ездила и не только за этим! Так что верьте!!!

Пожаловаться
Инна
Спасибо, я ВЕРЮ!!!