самый долгожданный день в нашей жизни))

Привет мои дорогиесамый долгожданный день в нашей жизни))отписываюсь,16.0615г.в 16:30 состоялся перенос двух самых красивых снежинок нашихсамый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))

Разморозились они хорошо, качество хорошее, эндик сказали шикарный, а сколько так и не незнаюсамый долгожданный день в нашей жизни))Когда переносили по монитору видно было их, такие крохатулечки.самый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))Врач и эмбриолог в голос сказали, что вот они звездочки загорелисьсамый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))))Полежала минут 40 на кресле, пошла переоделась и спустилась к врачусамый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))

Продолжать прием прогиновы 3т.в день, утрик 3р.по 200мг, фраксипарин укол, витамины, хгч в поддержке 16.06(был вчера)19 и 22.День сдачи хгч 25 июнясамый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))

Вышли с клиники, легла в машину назад на спину, под попу подушку)попой вверх)и благополучно доехали 2,5 часа)

Безумно счастливы)))спокойная я(очень странно)но уверенна, что все будет хорошо)))А теперь мои золотые почихайте на меня, пожелайте удачусамый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))самый долгожданный день в нашей жизни))

Спасибо огромное вам за поддержку, если б не вы было бы намного тяжелее.

irishka
92662643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса-краса
Ирина, как дела у тебя? Судя по линеечке, все получилось?
Пожаловаться
МамаЛена

жду с нетерпением вашего положительного ХГЧ

Пожаловаться
irishka
дай бог))ох как меня трясет.
Пожаловаться
Мари
ура! Ириш удачки пусть крошки будут с тобой и хорошего хгч! мы вернулись вчера
Пожаловаться
irishka
спасибо)))завтра уже хгч и 9дпп)))ждем пост об отдыхе)
Пожаловаться
Мари

держ кулаки!!! ага создам)))завал такой тут

Пожаловаться
МамаЛена

Иришик как дела??? Как самочувствие????

Пожаловаться
irishka
хорошо)))груди болят, кости ломит, зубы болят, живот слава богу перестал тянуть, но укол прогика пришлось ставить и папаверин в попу))таааак я там видела ты в протокол вступила?
Пожаловаться
МамаЛена
Дааа)) сегодня третий день стимуляции))) Завтра на контроль
Пожаловаться
irishka
уххх как классно))))аж вспомнила все это, так волнительнокак себя чувствуешь? что назначали?
Пожаловаться
МамаЛена
Менопур колю, пока ничего не чувствую… ну чуток сегодня почувствовала яичники и немного выделения появляются… жара все перебивает
Пожаловаться
irishka

невыносимо жарко +37… оо знакомо мне это, выделения еще впереди)а кроме менопура что то еще? для эндика, витамины?

Пожаловаться
МамаЛена
Фольку только… может завтра еще что назначит… как ведь расти будут)))
Пожаловаться
irishka
а эндик сколько был?
Пожаловаться
МамаЛена
а жара даааа… мои бедные цветочки на 45 градусной жаре на балконе , а я в 31 градусной жаре на работе
Пожаловаться
МамаЛена
На 2 дц был 1,2… я после жанина…
Пожаловаться
irishka
оууу ужас, не фига эндик какой.Завтра отписывайся, а то втихушку вступила
Пожаловаться
МамаЛена
Тонюсенький еще совсем)))) даже месячных толком не было)))) отпишусь)) я так то пост пишу, но пока для себя, особо то нечем же делиться, думаю завтра уже лидеры появятся)))) на 2 день то совсем малышей мне показали, но много)))
Пожаловаться
irishka
главное чтоб гиперы не было)1,2 я поняла, что 1см и 2мм, а как может быть 1,2не поняла тогда
Пожаловаться
МамаЛена
Не знаю)))) думаю это мм… так написано в протоколе)))
Пожаловаться
irishka
1-2мм наверно))а как это 1мм, а 2 что этоя похожу туплю)))ладно не об этом, пиши обязательно, а то

Пожаловаться
МамаЛена
Надеюсь эта цифра увеличится)))) а так еще раз глянула именно 1,2 и все… через запятую и без единиц измерения))) загадка))
Пожаловаться
irishka
точно загадка)))у меня так после о пишут всегда 1,3напиши завтра, во сколько пойдешь)интересно сколько эндик будет)
Пожаловаться
МамаЛена
Вечером отпишусь)) тоже интересно)))
Пожаловаться
МамаЛена
Сходила))) Растем тихонько))))
Пожаловаться
irishka
давай рассказывай как растете))что когда в след.раз?)
Пожаловаться
irishka
скок эндик
Пожаловаться
МамаЛена
5,1 )))
Пожаловаться
МамаЛена
Завтра снова пойду, хочет посмотреть как за день вырастут и если что увеличить дозу, пока эту оставила… а так в ПЯ 1- 10мм, 3- 8мм, в ЛЯ 4 по 8мм…
Пожаловаться
irishka
какие то цифры интересные))хорошо все равно растут, какой дц сегодня?
Пожаловаться
МамаЛена
6 дц и 4 день стимуляции))) цифры интересные это про эндик??)))
Пожаловаться
irishka
да про него))все сообразить не могу что такое)6дц хорошо же растут)
Пожаловаться
МамаЛена
Ну я так думаю 5 мм и одна десятая от мм … так то вроде норм))
Пожаловаться
МамаЛена
Мне вот интересно откуда у тебя из 12 фоликов взяли 29 як… это у всех так?? ну всмысле больше получается чем по УЗИ… а то у меня пока 8
Пожаловаться
irishka

у меня тоже росло 8шт, потом вроде 10 это на 6день уколов.Потом в субботу последнее узи было и во вторник пункция.В субботу было 12 по узи, ну чуть больше, но никак не 29… меня ошарашили после пункции))))но главное не количество, а качество.У нас 3 замарозили

Пожаловаться
МамаЛена
Дааа… главное качество))) А остальные не стали развиваться что ли??
Пожаловаться
irishka
29 взяли,23 зрелые,11 оплодотворилось, и троих только хорошегои качества замарозили(остальные бы не перенесли размарозку)у нас мф делали эко+икси+пикси, сильная была фрагментация у эмбрионов, т.е. не выжили бы.Но я очень очень рада, как все складывается))))и у тебя все будет хорошо)))Пока ничего не говорила на счет пункции? одного да переносить?
Пожаловаться
МамаЛена

Ну я думаю ваша тройня на долго в заморозке останется)))) пока эту двойню поднимите))) А мне пока ни чего не говорит… муж переживает что в конце месяца позовут, а у него работа… будь она не ладна… и думаю мы на одного согласимся… хотя я могу и на двоих согласиться

Пожаловаться
irishka
у нас всего трое)))эко протокол был в апреле, я 2 месяца отдыхала и вот в крио))))остался один)
Пожаловаться
МамаЛена
Аааа… я думала еще трое осталось…
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Мурена
ТТТ, настрой это самое главное)))Я тоже после переноса первые дня 3 быв=ла в эйфории, потом началась паника… сейчас понимаю что зря. Нужно быть на 100% уверенной в результате! Тогда все получится.
Вы УЖЕ беременны и все УЖЕ получилось! Верьте в это! Все будет хорошо!
Пожаловаться
irishka
спасибо большое))да я уверенна)))
Пожаловаться
Настена
ир, поздравляю тебя! я все пропустила, не захожу сюда почти))

Очень рада!!!

Пожаловаться
irishka
спасибо Настен))ну а я смотрю вчера появилась)пост создала, правда не смогла ничего ответитьосталось 4 дня до хгч)
Пожаловаться
Настена
да… я просто уже не знала у кого спрашивать))
удачи!!! все получится!!!
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Ксения
Удачи
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Анна Дылдина

Апчхи, чихаю, пусть будет заразительный чих))

Пожаловаться
irishka
спасибо)))))легкой беременности))
Пожаловаться
Анна Дылдина
И вам легкой беременности и родов)) Чтоб всё было хорошо, от души желаю ТТТ на вас развивайтесь))
Пожаловаться
irishka
мы постараемся)))осталось немного и узнаем)
Пожаловаться
Анна Дылдина
Держу за вас кулачки)
Пожаловаться
irishka
отпишусь обязательно)
Пожаловаться
СкороБудуМамой

удачи дорогая! я верю что все плучится у вас!

Пожаловаться
irishka
спасибосама как?
Пожаловаться
СкороБудуМамой
приболела немного, иммунитет очень слаб почему то. Месячные пришли с 6дневной задержкой, на след неделе поедим в уфу, пусть направляют на эко
Пожаловаться
irishka
выздоравливай скорее, отписывайся как съездишь
Пожаловаться
Алена
Дай Бог пусть все получится!!! Пусть все 9 месяцев за мамочку держатся!!! Апчхии на тебя
Пожаловаться
irishka
легкой беременности)
Пожаловаться
Алена
Спасибо
Пожаловаться
Алсу
думай только о приятном!!! ваши крошки уже с вами!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Екатерина
Дай бог))))
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Мария
Посылаю тебе заразное двойняшковое экошное ААППЧХИИИИИИИ!!! Пусть все получится. Мы во вторник идем слушать наши сердечки, жду не дождусь…
Пожаловаться
irishka
спасибо большоевсе будет хорошо))нам 7 июля на узи, уверенна, что все получилось)
Пожаловаться
мили

ой, какая хорошая новость!!! твои крохи с тобой!теперь они будут расти до 9 месяцев! обяяязааательно!!ждем этому подтверждение 25 числа ) главное спокойствие!!! ))

Пожаловаться
irishka
спасибо огромное)))))неделька осталась))и вам удачи))
Пожаловаться
удачиииииииии огромноц
Пожаловаться
irishka
Показать ещё