Привет мои дорогие
Разморозились они хорошо, качество хорошее, эндик сказали шикарный, а сколько так и не незнаю
Продолжать прием прогиновы 3т.в день, утрик 3р.по 200мг, фраксипарин укол, витамины, хгч в поддержке 16.06(был вчера)19 и 22.День сдачи хгч 25 июня
Вышли с клиники, легла в машину назад на спину, под попу подушку)попой вверх)и благополучно доехали 2,5 часа)
Безумно счастливы)))спокойная я(очень странно)но уверенна, что все будет хорошо)))А теперь мои золотые почихайте на меня, пожелайте удачу
Спасибо огромное вам за поддержку, если б не вы было бы намного тяжелее.
жду с нетерпением вашего положительного ХГЧ
держ кулаки!!! ага создам)))завал такой тут
Иришик как дела??? Как самочувствие????
у меня тоже росло 8шт, потом вроде 10 это на 6день уколов.Потом в субботу последнее узи было и во вторник пункция.В субботу было 12 по узи, ну чуть больше, но никак не 29… меня ошарашили после пункции))))но главное не количество, а качество.У нас 3 замарозили
Ну я думаю ваша тройня на долго в заморозке останется)))) пока эту двойню поднимите))) А мне пока ни чего не говорит… муж переживает что в конце месяца позовут, а у него работа… будь она не ладна… и думаю мы на одного согласимся… хотя я могу и на двоих согласиться
Вы УЖЕ беременны и все УЖЕ получилось! Верьте в это! Все будет хорошо!
Очень рада!!!
удачи!!! все получится!!!
Апчхи, чихаю, пусть будет заразительный чих))
удачи дорогая! я верю что все плучится у вас!
ой, какая хорошая новость!!! твои крохи с тобой!
теперь они будут расти до 9 месяцев! обяяязааательно!!
ждем этому подтверждение 25 числа ) главное спокойствие!!!
))