Девочки, кто прошел рентген маточных труб, зайдите

Девочки помогите, может кто сталкивался с подобным.

На проверке труб была в среду 10.06, после нее кровило сначала сильно, а потом по чуть-чуть, просто ежедневки хватало. Сегодня из меня вышел огромнейший (по моим меркам) сгусток, как желеобразный, красно-черный… ужас. Я чуть в обморок не грохнулась это увидела. Ну бывало при месячных сгусточки, но такое — первый раз, размер около 5(!!!) см… Я в панике что это может быть? Врач принимает теперь только в понедельник… что делать ума не приложу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мили

не паникуйте, видимо эта кровь собралась ни за один час… вам там что-то поцарапали(

Пожаловаться
Аленка

ага, видимо кровь была)

Пожаловаться
Катерина

Тоже кровило несколько дней, сгустков не было, но могу предположить, что во время процедуры вам повредили шейку, когда вставляли катетер(там много сосудов рядышком находится)Кровь потихоньку сочилась и сворачивалась. Я думаю, что если нет болей — то и паниковатьнет причины.

Пожаловаться
Аленка
да, все уже прошло. Но напугалась я конечно)
Пожаловаться
Наталья

Я делала, но все было ок! В этот день поболело немного, но не кровило ничего… Но я думаю, что вряд ли что-то страшное… Перестрахуйся, конечно, но не паникуй раньше времени!!!

Пожаловаться
Polina

Может, Вам врачу позвонить? или сходить? Я, правда, через УЗИ делала, но выделений почти не было. Может это у Вас какой-нибудь сгусток вышел?

Пожаловаться
Крири
после чистки у некоторых были такие сгустки, это кровь свернулась там еще внутри и получился такой сгусток. надо на узи сходить и проверить все ли чисто
Пожаловаться
Галя

надо еще лонгидазу поставлять, чтобы не наросло там ничего-я 10 свечей проставила

Пожаловаться
Аленка
спрошу на всякий случай у врача. Спасибо за совет)))
Пожаловаться
Галя

жидкость которая попала в брюшную полость рассасывается в течении нескольких дней. мне делали УЗИ через 3 дня после ГСГ-еще оставалось немного жидкости, но при выписке на УЗИ уже ничего не было)

Пожаловаться
Аленка
Вот я думаю, тоже надо сходить на узи, удостовериться что все вышло и все в порядке.
Пожаловаться
Яна Ус

у меня тоже ничего не было, и антибиотики тоже не прописывали. всем как-то по-разному. но зато мне было оооооооооооочень больно, чуть в обморок не упала, нашатырь около носа держали. жуть

Пожаловаться
Аленка
Ничего себе даже с нашатырем! Хотя вот я не знаю что и лучше, у меня все было безболезненно, но зато сейчас ерунда какая-то творится. Действительно у всех все по-разному
Пожаловаться
Марина
Делала ренген не было не каких кровяных выделений и згустков, а контраст выходит втетечение 30 минут после проверки.а как вы думаете куда девается жидкость которая прошла через трубы и попала в живот (жидкость каторая не может обратно вылиться)что с ней там происходит??? А живот у вас болит? надо к врачу.
Пожаловаться
Аленка

ой-ей, даже представить боюсь куда девается контраст из брюшной полости(( Живот не болел, единственное накануне этого безобразия если нажмешь было чуть неприятно, но все прошло… К врачу однозначно пойду

Пожаловаться
Олька

тоже был большой сгусток кремовый с черным, тоже испугалась, но не кровило вообще нисколько. Наверно кровь с контрастом не сразу вышла, а так все норм потом было, ничего страшного не произошло, правда к врачу не ходила, потому что не беспокоило ничего

Пожаловаться
Аленка

тоже теперь думаю, что это все-таки контраст смешанный с кровью. Ничего вроде не беспокоит: не болит, не тянет, но страшновато

Пожаловаться
Мария

запекшаяся кровь. Сам сгусток не знаю от куда, но кровь явно давнишняя.

Пожаловаться
Аленка
вот думаю может это контраст не давал крови выйти и все вместе дало такой результат
Пожаловаться
Аленка

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна МамаЗайчика
у меня не было такого. Трубы проходимы обе. Может контраст с кровью смешался? Напишите потом, что это такое было…
Пожаловаться
Аленка
очень надеюсь что действительно просто контраст… Побегу в понедельник к врачу, надеюсь объяснит что это такое происходит
Пожаловаться
Татьяна МамаЗайчика
Удачи!
Пожаловаться
Аленка

Это хорошо что не было, а тут вот блин такое(((((

Пожаловаться
Yti
Контраст может не сразу вышел?
Пожаловаться
Yti
Ой тут писали уже про это