Девочки помогите, может кто сталкивался с подобным.
На проверке труб была в среду 10.06, после нее кровило сначала сильно, а потом по чуть-чуть, просто ежедневки хватало. Сегодня из меня вышел огромнейший (по моим меркам) сгусток, как желеобразный, красно-черный… ужас. Я чуть в обморок не грохнулась это увидела. Ну бывало при месячных сгусточки, но такое — первый раз, размер около 5(!!!) см… Я в панике что это может быть? Врач принимает теперь только в понедельник… что делать ума не приложу
не паникуйте, видимо эта кровь собралась ни за один час… вам там что-то поцарапали(
ага, видимо кровь была)
Тоже кровило несколько дней, сгустков не было, но могу предположить, что во время процедуры вам повредили шейку, когда вставляли катетер(там много сосудов рядышком находится)Кровь потихоньку сочилась и сворачивалась. Я думаю, что если нет болей — то и паниковатьнет причины.
Я делала, но все было ок! В этот день поболело немного, но не кровило ничего… Но я думаю, что вряд ли что-то страшное… Перестрахуйся, конечно, но не паникуй раньше времени!!!
Может, Вам врачу позвонить? или сходить? Я, правда, через УЗИ делала, но выделений почти не было. Может это у Вас какой-нибудь сгусток вышел?
надо еще лонгидазу поставлять, чтобы не наросло там ничего-я 10 свечей проставила
жидкость которая попала в брюшную полость рассасывается в течении нескольких дней. мне делали УЗИ через 3 дня после ГСГ-еще оставалось немного жидкости, но при выписке на УЗИ уже ничего не было)
у меня тоже ничего не было, и антибиотики тоже не прописывали. всем как-то по-разному. но зато мне было оооооооооооочень больно, чуть в обморок не упала, нашатырь около носа держали. жуть
ой-ей, даже представить боюсь куда девается контраст из брюшной полости(( Живот не болел, единственное накануне этого безобразия если нажмешь было чуть неприятно, но все прошло… К врачу однозначно пойду
тоже был большой сгусток кремовый с черным, тоже испугалась, но не кровило вообще нисколько. Наверно кровь с контрастом не сразу вышла, а так все норм потом было, ничего страшного не произошло, правда к врачу не ходила, потому что не беспокоило ничего
тоже теперь думаю, что это все-таки контраст смешанный с кровью. Ничего вроде не беспокоит: не болит, не тянет, но страшновато
запекшаяся кровь. Сам сгусток не знаю от куда, но кровь явно давнишняя.
Спасибо)
Это хорошо что не было, а тут вот блин такое(((((