Всем привет!!! девочки, у меня паника и истерика, не знаю как быть! была сегодня у врача, у меня второй раз вылез полип, врач рекомендует гистерорезектоскопию но перед ней говорит что нужно, для того чтобы лучше увидеть всю картину, и не делать чистку эндометрия… необходимо ввести меня в искусственный климакс… чтобы уже во второй раз убрать полип полностью!!! для этого на выбор предложила три препарата: золадекс, деферилин или бусерелин!!! мол это аналоги, разница только в цене!!! я в панике, очень боюсь их пить… да и выбор сложный для меня!!! девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь, кто что об этих препаратах знает, помогите определиться пожалуйста! какие побочные действия??? очень боюсь последствий еще!!
Солнышко мое, я тебе говорю сходи к другому врачу… а то смысл мучит себя лекартсвом
Я кстати тоже за то, чтобы консультироваться еще с кем-то… Как не доверять своему врачу, все что касается вмешательств из вне на наш организм, нужно собирать мнения нескольких врачей. Я вот так избежала лапару, нет О у меня вот и все… пошла к другому врачу, отменила мне Дюфастон и назначила витаминную терапию, вуаля и есть О и не нужна операция… Грустно от этого, что вроде и врач хороший, толковы, с огромным опытом и положительными отзывами… а со мной вот так вот вышло… Да и по мужу накосячили, в общем, доверяй, но проверяй!))
общалась с одной девочкой, которая и с полипом прекрасно забеременела и выносила. дорогу к эко я знаю не по наслышке, и 2 полипа тоже удаляли без всяких климаксов, да толькоо потом причина не в моих полипах была.
спасибо за ответ! вот самое интересное, что мне тоже врач моя сказала что возможно крио протокол будет победным, но потом могут быть или выкидыш или замерзшая именно полипа!!! но я уже после стольких мнений склоняюсь к тому, чтобы настаивать на отказе от климаксов и проведение операции просто сразу вначале цикла, обычно по моему делают на 7-11 день
очень люблю своего врача, да вроде и доверяю… но сомнения сейчас есть… и опасения тоже
я написала тебе Лер в личке.В принципе тоже самое почти что и девушка выше.Только не верю я конечно в излечение полипов травами, но раз было-то это больше исключение, чем правило.
Здравствуйте, напишите пожалуйста, и мне ссылочку:-)