помогите

у сестры поликистоз, подозрение на эндометриоз, повышен пролактин и андростендион, месячных по пол года нету.по всем врачам ходили только противозачаточные назначают и все.бесплодие обещают.как лечили вы такие недуги? что делать вообще??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька

Моей одногруппнице ставили такой диагноз и бесплодие. А 28мая этому бесплодию был год, шустрый мальчик Дима. Удачи и здоровья вашей сестре

Пожаловаться
Мария
Мне с поликистозом помогло только ЭКО…
Пожаловаться
Татьяна
эндокринолог вам в помощь, который в гинекологии работает или в центре планирования семьи. Гипотиреоз может быть еще всему причиной, а он очень легко корректируется приемом определенного препарата утром. Но это вам эндокринолог скажет.
Пожаловаться
Лизочка
были у 3 эндокринологов-гинекологов.все только противозач. назначают
Пожаловаться
Татьяна

какие противозачаточные без уровня ттг и т4???

Пожаловаться
Алина Биисива

а вашей дюфастон утрожестан назначали??? Или только противизачаточные? и сколько вы лечитесь???

Пожаловаться
Лизочка
назначали и то и то пила все.уже полтора года
Пожаловаться
Алина Биисива

у меня все прол все три года ушло. так что не отчаивайтесь, я плюнулу перестала бегать по врачам, пить всякие таблетки, начала жить в свое удовольствие, и мое чудо свершилось через месяц)

Пожаловаться
Малышка

на мой взгляд — вашей сестре надо просто найти хорошего врача. И найти прежде всего причину отсутствия монстриков. сдать полный комплект гормонов- сходить с ними к эндокринологу. далее уже относительно анализов смотреть лечение

Пожаловаться
Алина Биисива

у меня палекестоз ставили, вот жду свое чудо. пусть сестра не отчаевается. все получиться))

Актуальные посты
коляска mishelle
как приспать новорожденного
коляска navington corvet отзывы