Гистероскопия, кто делал?

Всем приветик) Немного волнуюсь, Мне предстоит гистероскопия по удалению полипа. Скажите пожалуйста, кто делал, что Вам назначили после нее принимать? Какие препараты? и через сколько удалось забеременеть? как отходили от наркоза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне делали в марте в ЦСМ перед протоколом ЭКО. Наркоз буквально на 10минут, отошла очень быстро, через 30минут разрешили вставать и одеваться. Назначили антибиотики Суммамед по 2таб 1 раз в неделю в течении 3 недель. И дюфастон на один цикл с 16 по 25 д.ц. После гистероскопии врач сказал что в ближайшие 3-4 месяца надо вступать в протокол.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое)) удачи вам и скорейшей
Пожаловаться
Александра
И вам скорейшей
Пожаловаться
ЧудаНутая

У меня были 2-е, назначит вам врач по результатам, но антибиотики хотя бы пару дней нужно будет пропить.

Все индивидуально, зависит от вашего организма и диагноза.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое))
Пожаловаться
Людмила
Мне вот тоже предстоит,17го июня.под наркозом будут делать! тоже переживаю очень(чтобы потом все было хорошо! вам удачи!)
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое и Вам удачи)) а мне 18 июня будут делать
Пожаловаться
Руслана Ким
6 июня была гистероскопия с удалением полипа. Пью антибиотик сейчас юнидокс, после наркоза болела голова вечером. Тянул низ живота в первый день после операции и была кровь, на следущий день ничего не чувствовала, остались только мажущие выделения. Жду результат гистологии.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо, удачи вам))
Пожаловаться
Гузелька
Делала в феврале, по удалению полипа. Наркоз тяжело перенесла, дурацкий походу дали. Операция длилась 15мин, потом в палате отходишь.Ничего не болело, немного покровило и все. На след. день домой. Ничего не пила. Цикл не сбился.
Пожаловаться
Кристина
Здорово, что цикл не сбился)
Пожаловаться
Лиса-краса
Наркоз коротенький, отошла очень быстро.Делала после неудачного эко в октябре.В следующий же цикл волшебным образом забеременела.Хотя до этого 3 года никак не получалось.Удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо огромное))Легких родов))
Пожаловаться
Лиса-краса
Спасибо
Пожаловаться
Евгения
Мне тоже назначили гистероскопию после неудачного ЭКО (на август месяц). дай бог, чтобы получилось как у Вас. Вы меня воодушевили. Спасибо.
Пожаловаться
Лиса-краса
Не за что!!! Искренне желаю почувствовать радость материнства и беременности.Это волшебно!!!
Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня 6 июня была офисная гистероскопия без наркоза. ничего не принимаю, так как ничего не обнаружили.

Пожаловаться
Кристина
Спасибо))
Пожаловаться
Аленушка Махнева
а разве без наркоза не больно?????
Пожаловаться
ЮлИаНа
Нет совсем не больно, неприятно когда уже в матку проникают, протягивает как при месячных
Пожаловаться
Аленушка Махнева

значит больно.

Пожаловаться
Елена Билгин

Поможет! Но лучше не спешите, дайте отдохнуть организму.

Пожаловаться
Кристина
Хорошо, спасибо за совет
Пожаловаться
Елена Билгин

В апреле делали, в июне забеременела. После пила Дюфастон. Мне делали прицельную, цикл не сбивался

Пожаловаться
Кристина
Здорово, очень рада за Вас) надеюсь мне тоже поможет