Гинеколь увеличить прогестерон

Девочки подскажите, у меня уже нервоз какой то, низкий дюфастон и делаю крайнон и все три цикла пролет, в этом делали инсеминацию и тоже пролет, может мне заменит крайнон на гинеколь, подскажите пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
букетик
Как здорово!!! вот видите, писали и не знали, что вам эко не нужно)))наверное, неописуемо готовиться к эко, а тут сами.эмоций океан
Пожаловаться
Katerina

гинеколь — это БАД. это не лекарство. его можно принимать не по дням цикла, и сам по себе он не является панацеей. если вам прописали лекарства. то нельзя их заменять на биологически активные добавки. к слову, я гинеколь принимала, но только когда я перестала принимать другие лекарства. у меня прогестерон рост во время приема гинеколя

Пожаловаться
Катя
Я хочу снова сдать прогестерон посмотреть поднялся он на крайноне или нет
Пожаловаться
Katerina
если у вас с этим проблемы (с ростом прогестерона), то конечно, вам просто необходимо периодически его сдавать и следить — растет он или нет.
Пожаловаться
Катя
Мне просто мой врач говорит смысл сдавать прогестерон, если я крайнон делаю. Мне честно кажется странно, а вдруг он у меня не повышается, и смысл этого крайнона
Пожаловаться
Katerina

действительно странно. обычно результат воздействия препаратов так или иначе отслеживают… либо кровь, либо узи… а как иначе узнать — помогает лечение или нет?

Пожаловаться
Катя
У меня еще странно, я после овуляции мерю температуру она повышается и держится до 28 дня потом падает, я так думала что если у меня слабая вторая фаза то и температура должна не повышаться
Пожаловаться
Katerina

я БТ никогда не занималась, и не измеряла, так что тут я ниче не скажу

Пожаловаться
Катя
А вы эко уже делали или планируйте?
Пожаловаться
Katerina
нас пока только наконец-то в очередь поставили на ЭКО по ОМС, 2 года обследовались. потом еще полгода подтверждали всевозможные анализы, чтобы врачи убедились, что нам надо ЭКО. очередь 3 года ждать.
Пожаловаться
Катя
А вы где будете делать? В своем городе?
Пожаловаться
Katerina
нет, у нас тут всего одна клиника, и та принципиально переносит только по одному эмбриону, по два эта клиника не разрешает. скорее всего в казани, чтоб в очередь попасть тоже надо было в казани (столице республики) получить разрешение… но еще ой как не скоро, так что мы пока даже не думаем об этом. у нас неясный генез, так что все может получиться самостоятельно, с божьей помощью так сказать
Пожаловаться
Катя
Желаю вам удачи, чтобы в ближайшее время все получилось!!!
Пожаловаться
Katerina
спасибо!!!!и вам скорейших //
Пожаловаться
Катя
Огромное спасибо
Актуальные посты