Девочки, хочу всем сказать, что даже с такими диагнозами беременность реальность!=)))) Моя история началась в сентябре 2014 года. Тогда у меня месячные шли 2 недели. Я запаниковала и обратилась к врачам. Сначала, пошла в одну клинику (платную), в которой мне так ничем и не помогли=( Лишь сделала узи, на котором поставили диагноз СПКЯ и двурогую матку. Врач, к которой я обратилась не дождалась моего узи и в итоге мне ничего не назначила, кроме узи, ушла домой. Меня такое конечно же хамское отношение взорвало. Пошла потом в другую клинику. Диагноз двурогая матка там сразу отмели.Вот это было моим самым правильным решением. Врачи там от Бога! Мне назначили таблетки для восстановления цикла, дюфастон, но сначала срочно сделали диагностическое выскабливание. Правда больше никаких гормонов не назначили. Когда пришли следующие месячные сдала на гормоны, вообщем-то все было в пределах нормы, хотя ЛГ было на крайней границе. После первого выскабливания еще выяснилось, что у меня очаги железистой и железисто- кистозной гиперплазии и эндометриоз=( Но месячные пришли снова на 2 недели в декабре. И мне снова пришлось делать выскабливание. На этот раз на операцию пришел заведующий отделение, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ, и сказал, хочешь родить назначаем БУСЕРЕЛИН. Колола три укола, один укол в месяц. Закончила колоть в феврале 2015. Пролечились мы еще с мужем от Gardnerella vaginalis. Вообщем у меня даже месячные первые после уколов не пришли=))))И вот оно долгожданное событие! В мае этого года мы узнали, что будем родителями=) А забеременела по подсчетам я в начале апреля=))))Так что, хочу сказать, любой диагноз еще не приговор=) Главное верить, найти замечательных врачей и молить о чуде Бога=))))Удачи всем! И пусть и к вам прилетит долгожданный аист=))))))
В клинический центр имени Н. А. Семашко, к Денисовой Елене Геннадьевне. А еще меня там консультировал Соснин Николай Александрович.Спасибо огромное этим врачам. Оперировал меня Распопов Александр Валентинович. Удачи вам в планировании=)
а куда вы во второй раз обращались?
Спасибо огромное
Поздравляю! Удачной вам беременности и легких родов!
Спасибо!=)
«Университетская клиника» на ул. Воскресенская, 14=)
Расскажите по секрету что такая за платная клиника?)) Что бы туда не ходить)
Здорово! Легкой беременности вам!