#Девочки, хочу написать свою историю для тех, кто верит, что наступит день и на тесте вопреки всем диагнозам и словам врачей появятся заветные две полоски.
Я решила, что напишу этот пост как только со мной произошла именно такая история. И это после 7 неудачных лет сознательного планирования беременности.
И действительно, мы с мужем обошли всех врачей. Нам ставили и отменяли диагнозы, упрекали мужа в «плохой» сперме, ругали меня и, под конец, просто разводили руками. А потом сказали, что надеяться мы можем только на помощь Бога, ну а если есть лишние деньги – можем попробовать ЭКО. Врач, которой я доверяла как самой себе, сказала, что медицина нам ничем помочь не может. Диагноз «бесплодие», причины – неизвестны, лечение – бессмысленно.
Я уговорила мужа пробовать ЭКО (изначально он был очень против). Договорились, что закончим ремонт в квартире, и с Нового года с новыми силами пойдем на очередной виток исследований и медицинских процедур, чтобы подготовиться к ЭКО.
Но! Менструации после Нового года у меня не было. Я долго не делала тест, потому что столько беспочвенных надежд испытала в разное время из-за одно-двухдневных задержек или собственных ошибок в расчетах. Сделала только тогда, когда задержка достигла недельного срока. И – получилось. Я их увидела! Те самые, заветные две полоски. Без всяких врачей и стимулирования, без ЭКО и других процедур.
Конечно, я призываю Вас не бросать лечение, если врачи говорят, что оно необходимо. Уверена, в нашем случае врачи просто не смогли точно определить, что именно мешало нам забеременеть раньше, но их усилия были не напрасны.
И все же – самое главное – верить! Я желаю вам, чтобы ваше самое сильное желание осуществилось и вы стали мамами! У вас все получиться! Верьте!!!

Спасибо