Помогите найти хорошего гинеколога-эндокринолога по бесплодию в СПБ!!!

У меня отсутствует овуляция из-з этого не наступает беременность!!! В Питере очень много врачей, но большенство просто зарабатывает на чужом горе, помогите мне найти хорошего врача гинеколога, который действительно поможет забеременеть, порекомендуйте специалиста, который уже помог и ВАМ, пожалуйста буду очень благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

В Москве могу посоветовать хорошего специалиста в клинике Мама. Я проходила лечение и сейчас еще наблюдаюсь у Ельцовой Е.И., в протоколе была у Царевой А.В. Проблема у меня с сахаром. Из-за сахарного диабета не получалось выносить две беременности. После двух чисток, появилась проблема с зачатием. В общем, ушла с ЖК в клинику репродукции. Врачи отменные, но эндокринолог просто супер. Я вначале лечилась у нее, приводили в порядок гормоны и сахар. Когда анализы были более- менее подходящими, мной занялась репродуктолог. Протокол проходил тяжеловато, но в принципе терпимо. Первый пролет, а вот в крио удалось забеременеть. Первый триместр наблюдалась у своего репродуктолога и плюс консультации эндокринолога, после уже перешла в другую клинику, но Елену Ивановну все равно посещала. А в период пандемии, она консультировала меня онлайн. Я очень ей благодарна, ПДР ставят на начало июля, страшновато конечно, но уже очень хочу побыстрее встретиться с малышом.

Пожаловаться
Екатерина

На личном опыте могу посоветовать гинеколога Фаворисову Лилию Равильевну! Обратитесь. Не пожалеете.

Пожаловаться
Азныв

Пишу для всех, мне помогли в клинике Генезис в Питере, я сама забеременела!))Смело идите туда… я к ним попала после многих врачей неграмотных!!

Пожаловаться
Мария
Азныв 
Анна, очень рада за вас! А у кого конкретно в Генезисе наблюдались?
Пожаловаться
Мария
Азныв 
Простите, Т9 на телефоне неправильно ваше имя написал.
Пожаловаться
Азныв
Мария 

https://spb.napopravku.ru/doctors/palchenko-natalja-aleksandrovna/

У нее, Пальченко Наталья Александровна, идите в генезис! я очень много врачей поменяла, если проблемы с зачатием, они разберутся и помогут!!! В Питере действительно хорошие Ава-Петер и Генезис, Генезис подешевле, поэтому я пошла туда!

Пожаловаться
Мария
Азныв 
Спасибо большое! Обращусь туда!!! Очень жду своего малыша
Пожаловаться
Азныв
Мария 

Идите и не останавливайтесь… и будет у Вас малыш!!!

Пожаловаться
Мария
Азныв 
Спасибо большое
Пожаловаться
Азныв

спасибо

Пожаловаться
Светлана

в питере не знаю, а в Москве клинический госпиталь Лапино, врач Потапов Михаил Евгеньевич, до него 7 неудачных Эко!!!
Удачи, не сдавайтесь и верьте всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
Азныв
Спасибо! я верю и знаю, что могу забеременеть без ЭКО, мне нужен грамотный специалист!!! не хочу больше ошибаться с местными питерскими врачами!!!
Пожаловаться
Ксюня

В Вишневского Еремеева Лилия Владимировна, тоже долго мучилась пока не направили к ней. С первой стимуляции Б. ОТличная женщина! Желаю успехов!

Пожаловаться
Азныв
в Донецке я лечилась у Фролова С.С… хороший врач, но по личным обстоятельствам не долечилась и уехала в питер! Теперь здесь ищу хорошего врача!
Пожаловаться
Азныв

попробую написать Островской:)

Пожаловаться
Юленька

https://vk.com/medcentr_ostrovskoy надеюсь не забанят.

Пожаловаться
Азныв
Слышала про Островскую, она помогла Вашим знакомым или друзьям?? есть разные причины бесплодия… у меня нарушен гормональный фон, отсутствует овуляция!
Пожаловаться
Юленька
я в ее группе в вк консультируюсь у нее. ответы грамотные, обоснованные. у меня спкя по гормонам, редкая овуляция и теперь еще подозревают эндометриоз яичника
Пожаловаться
Азныв
вот а я пью дексаметазон уже много времени из-за гормональных нарушений, овуляции все-равно нет, была у еще одного гинеколога… она меня гоналом простимулировала 1 цикл было сразу 2 желтых тела(овуляция была) но я не забеременела… мне кажется имплантант плохо закрепился и она мне сказала… еще один цикл стимулируемся, если не получится значит иди эко делай!!! Я вообще в шоке от врачей… они вообще не хотят лечить! А Островская как раз по этим вопросам и помогает… попробую и я ей вопросы задать! Спасибо!
Пожаловаться
Юленька

я пью метипред, тот же дексаметазон. стимулировала гоналом 1 раз, итог киста жт, и к сл.циклу киста увеличилась до 7 СМ в диаметрееще 2 цикла лечили((( теперь в сентябре на лапароскопию если не получится заБ

Пожаловаться
Азныв

Я хотела бы конкретного врача, так как уже 2-х поменяла, мне тоже рекомендовали НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О Отто, ООО, я сходила к профессору Мехнина помоиму, а она вообще тупая оказалась, сразу меня на эко отправила, через месяц я сделала ГСГ труб, трубы проходимы, какое ЭКО!!!

Пожаловаться
Лосева Ольга Николаевна замечательный врач из той клиники, я лечилась у нее, но точно не помню ее специальность.
Пожаловаться
Азныв
она помогла при бесплодии??
Пожаловаться
Пожаловаться
Она видимо сменила клинику, но она помогает с бесплодием!
Пожаловаться
Азныв
Спасибо большое!
Пожаловаться
Желаю вам здоровья и долгожданного счастья!
Пожаловаться
Азныв
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьянус
А почему ты думаешь, что если трубы проходимы, то эко не нужно??? :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Азныв

Многие врачи говорят, если с женскими органами все в порядке то ЭКО не нужно в моем возрасте, эко нужно если у яйцеклетки нет возможности попасть в матку из-за отсутствие труб например, на украине, ну в Донецке например ЭКО это уже последняя ступенька, а здесь врачи не хотят даже думать, а сразу отправляют на ЭКО!!! уменя был хороший врач, у которого многие семейные пары лечились и беременность наступала, но по сложившейся ситуации я просто не смогла долечится у него!

Пожаловаться
Пожаловаться
Попробуйте обратиться в центр планирования семьи на комсомола(Площадь Ленина ст м)! Там очень хорошие врачи которые помогают с беременностью и с зачатием!
Актуальные посты
гематома на голове у младенца
гематолог в новосибирске
гемонгиома на темечке у месячного ребенка