У меня отсутствует овуляция из-з этого не наступает беременность!!! В Питере очень много врачей, но большенство просто зарабатывает на чужом горе, помогите мне найти хорошего врача гинеколога, который действительно поможет забеременеть, порекомендуйте специалиста, который уже помог и ВАМ, пожалуйста буду очень благодарна!
Помогите найти хорошего гинеколога-эндокринолога по бесплодию в СПБ!!!
Комментарии
Актуальные посты
В Москве могу посоветовать хорошего специалиста в клинике Мама. Я проходила лечение и сейчас еще наблюдаюсь у Ельцовой Е.И., в протоколе была у Царевой А.В. Проблема у меня с сахаром. Из-за сахарного диабета не получалось выносить две беременности. После двух чисток, появилась проблема с зачатием. В общем, ушла с ЖК в клинику репродукции. Врачи отменные, но эндокринолог просто супер. Я вначале лечилась у нее, приводили в порядок гормоны и сахар. Когда анализы были более- менее подходящими, мной занялась репродуктолог. Протокол проходил тяжеловато, но в принципе терпимо. Первый пролет, а вот в крио удалось забеременеть. Первый триместр наблюдалась у своего репродуктолога и плюс консультации эндокринолога, после уже перешла в другую клинику, но Елену Ивановну все равно посещала. А в период пандемии, она консультировала меня онлайн. Я очень ей благодарна, ПДР ставят на начало июля, страшновато конечно, но уже очень хочу побыстрее встретиться с малышом.
На личном опыте могу посоветовать гинеколога Фаворисову Лилию Равильевну! Обратитесь. Не пожалеете.
Пишу для всех, мне помогли в клинике Генезис в Питере, я сама забеременела!))Смело идите туда… я к ним попала после многих врачей неграмотных!!
https://spb.napopravku.ru/doctors/palchenko-natalja-aleksandrovna/
У нее, Пальченко Наталья Александровна, идите в генезис! я очень много врачей поменяла, если проблемы с зачатием, они разберутся и помогут!!! В Питере действительно хорошие Ава-Петер и Генезис, Генезис подешевле, поэтому я пошла туда!
Идите и не останавливайтесь… и будет у Вас малыш!!!
спасибо
в питере не знаю, а в Москве клинический госпиталь Лапино, врач Потапов Михаил Евгеньевич, до него 7 неудачных Эко!!!
Удачи, не сдавайтесь и верьте всё обязательно получится!!!
В Вишневского Еремеева Лилия Владимировна, тоже долго мучилась пока не направили к ней. С первой стимуляции Б. ОТличная женщина! Желаю успехов!
попробую написать Островской:)
https://vk.com/medcentr_ostrovskoy надеюсь не забанят.
я пью метипред, тот же дексаметазон. стимулировала гоналом 1 раз, итог киста жт, и к сл.циклу киста увеличилась до 7 СМ в диаметре
еще 2 цикла лечили((( теперь в сентябре на лапароскопию если не получится заБ
Я хотела бы конкретного врача, так как уже 2-х поменяла, мне тоже рекомендовали НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О Отто, ООО, я сходила к профессору Мехнина помоиму, а она вообще тупая оказалась, сразу меня на эко отправила, через месяц я сделала ГСГ труб, трубы проходимы, какое ЭКО!!!
Многие врачи говорят, если с женскими органами все в порядке то ЭКО не нужно в моем возрасте, эко нужно если у яйцеклетки нет возможности попасть в матку из-за отсутствие труб например, на украине, ну в Донецке например ЭКО это уже последняя ступенька, а здесь врачи не хотят даже думать, а сразу отправляют на ЭКО!!! уменя был хороший врач, у которого многие семейные пары лечились и беременность наступала, но по сложившейся ситуации я просто не смогла долечится у него!