Девочки, милые помогите кто знает… К врачу пока нет возможности попасть(((
мне назначила врач от молочницы свечи вагинальные флуомизин кажется, назначила на пять дней. В понедельник вставила все норм на след день вышло как белым порошком это нормально я думаю, а во вторник я ее когда вставляла извините за подробности, она плохо входила и было больновато я вытащила, а кончик таблетки в крови ну думаю поцарапала мож случайно… а вчера в туалет пошла днем и таблетка вышла опять порошком типа но с кровью… что странно и до вечера чуть капли на белье были персикового оттенка… ну думаю ладно… вчера опять вставила вошло норм… сейчас на работе пошла в туалет, а там прям как сгусток кровавый вышел как при месячных( они начаться не могли т.к вот только закончились) и потом еще пошла и прям как месячных кровь яркая… и все в одно время, утром нет ни крови ничего и вечером тоже… подскажите кто знает или у кого так было, что это мать его такое??? Еще две таблетки и боюсь вставлять...
Очень редко возможно возникновение местной реакции со стороны слизистых оболочек: зуд, жжение, покраснение слизистой. Но следует учесть, что эти симптомы свойственны также влагалищной инфекции.
Наблюдались отдельные случаи местной реакции раздражения по типу поверхностного кровотечения из внутренней оболочки влагалища на фоне гипоэстрогении или воспалительного процесса, кожные высыпания.
Прочие: очень редко – повышение температуры тела; аллергия у людей, чувствительных к отдельным компонентам препарата.
Вам эти свечи не подходят! Лучше выпейте таблетку как написала девушка выше.
Мне тоже всегда одна таблетка в таких случаях помогала. Один раз только (после сильных антибиотиков) пришлось выпить дважды. И стоимость не соизмерима с вашими свечами.
Наверное попробую к врачу пробиться, но мало вероятно
спасибо за ответ!