подскажите пожалуйста....

Девочки, милые помогите кто знает… К врачу пока нет возможности попасть(((

мне назначила врач от молочницы свечи вагинальные флуомизин кажется, назначила на пять дней. В понедельник вставила все норм на след день вышло как белым порошком это нормально я думаю, а во вторник я ее когда вставляла извините за подробности, она плохо входила и было больновато я вытащила, а кончик таблетки в крови ну думаю поцарапала мож случайно… а вчера в туалет пошла днем и таблетка вышла опять порошком типа но с кровью… что странно и до вечера чуть капли на белье были персикового оттенка… ну думаю ладно… вчера опять вставила вошло норм… сейчас на работе пошла в туалет, а там прям как сгусток кровавый вышел как при месячных( они начаться не могли т.к вот только закончились) и потом еще пошла и прям как месячных кровь яркая… и все в одно время, утром нет ни крови ничего и вечером тоже… подскажите кто знает или у кого так было, что это мать его такое??? Еще две таблетки и боюсь вставлять...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Побочные действия:
Очень редко возможно возникновение местной реакции со стороны слизистых оболочек: зуд, жжение, покраснение слизистой. Но следует учесть, что эти симптомы свойственны также влагалищной инфекции.
Наблюдались отдельные случаи местной реакции раздражения по типу поверхностного кровотечения из внутренней оболочки влагалища на фоне гипоэстрогении или воспалительного процесса, кожные высыпания.
Прочие: очень редко – повышение температуры тела; аллергия у людей, чувствительных к отдельным компонентам препарата.
Пожаловаться
Татьяна

Вам эти свечи не подходят! Лучше выпейте таблетку как написала девушка выше.

Пожаловаться
Лила
Просто первый день же нормальная реакция была, а второй день уже вот так… Могла ли я повредить пока ее вставляла? Переживаю очень((
Пожаловаться
Александра Храпонова
Реакция и не могла в первый день вылезти. Если с деньгами туго то выпейте флуконазол он руб 30 стоит от силы) а помогает отлично. Сама пила недели две назад
Пожаловаться
Лила
Попробую) а то за эти отдала почти 800 рублей. Обдираловка да еще и реакция такая(((
Пожаловаться
Татьяна
+++
Пожаловаться
Александра Храпонова
Ну пипец) я выпила одну таблетку и через день забыла о дискомфорте)
Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже всегда одна таблетка в таких случаях помогала. Один раз только (после сильных антибиотиков) пришлось выпить дважды. И стоимость не соизмерима с вашими свечами.

Пожаловаться
Лила
Так у меня его и не было) молочницу в мазке нашли, но она меня не беспокоила я даже не знала что она у меня есть
Пожаловаться
Александра Храпонова
Выпили бы флюкостат один раз и не парились. По теме лучше к врачу. Но я бы не стала больше вставлять и выпила таблетку просто
Пожаловаться
Лила

Наверное попробую к врачу пробиться, но мало вероятно

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Настасья
Приходите в консультацию и говорите, что на лечение началось кровотечение- ОБЯЗАНЫ отправить к врачу Вашему, если начинают говорить " Вызовите скорую" «Запишитесь» и прочие отговорки, спокойно говорите, что сейчас позвоните в страховую компанию и на горячую линию общественной приемной. Обычно звонить не приходится- потому, как в этой ситуации Вы правы полностью!
Пожаловаться
Лила
Да я в платную хожу цнмт… вот завтра если что подойду узнаю можно как с врачом переговорить или нет