про гиперстимуляцию

Может кому пригодится. Когда мы начинали протокол я очень её боялась (что видно по моим постам).читала кучу инфо. Скажу сразу я в группе риска по всем параметрам.: маленькая, БПКЯ, фолликулов было 22. В обшем полный набор. У меня её не было.либо я её даже не заметила.во время стимуляции ч соблюдала белковую диету. В итоге к пункции я себя уже плохо чувствовала от однообразия продуктов. Стала добавлять нормальную еду и чувствовать себя стала лучше.поэтому смысла в своих мучениях я не увидела. Пью я всегда очень много. Я счит, это заслугой врачей. Внимательный врач не допустит гиперы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

согласна про врача! мне, к сожалению, попался врач не очень и довела меня до СГЯ...

Пожаловаться
БеЛка
У вас есть результат… Это самое важное
Пожаловаться
Маша
этот результат появился после 5 лет лечения (из них 1,5 года избавлялись от гипера) и около 2 лет, как забили на наше бесплодие и лечение. Планировали к 30 годам сделать ЭКО, но случилось чудо… Чего и вам желаю от всей души!
Пожаловаться
БеЛка
Спасибо.у нас завтра хгч.так что все узнаем
Пожаловаться
Маша
удачи!!!!
Пожаловаться
БеЛка
Спасибо
Пожаловаться
ФеЯ
У меня тоже гиперы не было. Но мой врач, похоже перестраховалась((( Вообще перед протоколом на узи было около 20 фолликулов. Всегда стоял диазноз МФЯ. Но на стимуляцию ответили всего 7 фолликулов, 1 в правом яичнике и 6 в левом. Получили всего 3 яйцеклетки. То ли препарат не подошёл, то ли дозировка маленькая была… хз. Протокол не удался и на крио ничего не осталось.
Пожаловаться
БеЛка
Как у теья дела?
Пожаловаться
ФеЯ
Нормально) Готовлюсь к эко по квоте. Сейчас надо гистеру сделать, 9.06 еду, а через месяц трубы проверить. Сдали с мужем кровь на ген.совместимость, пока результаты ещё не получили.
Пожаловаться
БеЛка
Помирились?))))))удачи!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Ну да)) Да может и проблемы у нас из-за того, что детей нет. Мы нормально и не жили, последние 4 года по врачам и на нервах((
Пожаловаться
БеЛка
Ну и отлично)