Стимуляция перед Эко и АМГ

Девочки подскажите, у меня АМГ 3,6, если я решусь на Эко на сколько сильно он снизиться от стимуляции. Мне мой врач говорит, что от стимуляции он сильно понижается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня АМГ послен эко остался таким же ка и был до стимуляции… вот говорят АМГ с возрастам понижается в любом случаи, и на эко надо идти если в течении года не получилось естественным путем.

Пожаловаться
Катя
Я хочу до осени пытаться естественным путем и инсеминацию еще пару раз сделать, а осенью собираться на Эко
Пожаловаться
Саша
Вам просто нужна поддержка прогестерона во-второй фазе цикла, в виде дюфастона или утражестана. Так как прогестерон выробатывается желтым телом которое образуется после качественной овуляции, то может попробовать отследить по БТ на сколько качественная овуляция и после этого совместно с доктором решить вопрос о поддержке второй фазы. На ЭКО надо идти если трубы не проходимы или после того как все перепробуете. Удачи!
Пожаловаться
Катя
У БТ поднимается до 37,3 спустя день после овуляции и стабильно держится до 28 дня, и все падает, я во второй фазе пью дюфастон и делаю крайнон гель, и так два цикла. Мне мой врач сказал, что показатель прогестерон должен быть 33, а у меня 12, я читала что крайнон содержит чистый прогестерон, но пока два цикла проолет
Пожаловаться
Саша
Два цикла не показатель, рано отчаиваться. Наступило лето, ешь клубнику, черешню и прочие витамины, и все получится
Пожаловаться
Катя
Ну два цикла это основательно занимались вопросом беременности, после лапроскопии, а до этого год без результатов, правда в тот год я и по врачам особо не ходила, у мужа были проблемы с СГ, теперь вроде показатели улучшались, но не супер хорошие, врач говорит, что можно при таких естественным путем забеременить
Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня вообще не убавился…

Пожаловаться
Катя
После стимуляции такой же остался?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
и после стимуляции и даже после родов остался прежний… я слежу за АМГ, потому что планирую еще протокол… У подруги вообще повысился до 4,3… каждый организм индивидуальный
Пожаловаться
Катя
А у вас после первого Эко получилось забеременить?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
да, после первого
Пожаловаться
Катя
Я уже думаю не мучаться, а сделать тоже эко, а то я как по замкнутому кругу двигаюсь
Пожаловаться
Виктория Диаспора

правильно!

Пожаловаться
Катя
У меня уже и возраст, особо ждать нет времени, мне 32