Привет! бесплодие 2 трубный фактор, на трубах сделана пластика в январе 2014 г., в ноябре 2014 г. делаю эко по омс, результат положительный, но в 6 нед. все развитие прекратилось, в итоге чистка(((И есть еще парочку знакомых, которые делали эко, у них тоже все получилось и серцебиение было.но у обоих замер ровно в 10 нед.Вот теперь боюсь повторно эко делать, вдруг опять так получится, одно разочарование.((((
а где вы делали ЭКО?
волков бояться в лес не ходить… так вот если эко это ваш единственный шанс обрести свою мечту, так идите к ней! Всё получится, не опускайте руки!
Я в их тонкостях не сильна. Я общалась с несколькими врачами. Операцию делала у нас в Тольятти в Мед.городке у Вершинина старшего. Он сразу сказал, что я сама стать мамой не смогу, нужно делать ЭКО, а при таком раскладе трубы оставлять не целесообразно. Даже если мне их оставили бы, они вызвали бы воспалительный процесс и мне все равно нужно было бы ложиться под нож. Я и обратилась с сильными болями. Может у каждого случай разный и индивидуален, я не знаю.
А где делали эко?
чет не пойму.так если внутри труб появляються спайки они становятся не проходимы и вот когда они становяться не проходимы внутри скапливается жидкость.труба всего 4мм в ширину.может у вас спайки были вокруг труб?
Ответить: Марина
правильно ответили. у моей знакомой (ей было уже 40лет) сначала был выкидыш, а затем через 7 месяцев забеременела и родила. Правда, первого она родила в 25 лет.
решила вашу историю тоже почитать.я всегда была против того чтоб удалять трубы, хотя на практике вижу что если уж дошло дело до сактосальпинкса, то хоть делай пластику не делай все равно беременность не развивается у большинства и даже ЭКО не поможет с такими трубами.
Пока отложили еще попытки, хоть и есть криошки. Но не готовы
Я этого дюфастона обглоталась тогда, и уколы мне кучу, и транексам
Нет.Только спайки были и в трубах и вокруг, трубы были не проходимы, одну востановили, на второй отверстие сбоку сделали, как мне врач сказал.
Волка боятся в лес не ходить.
У меня тоже в итоге пролет, хотя малыш изначально прикрепился.
Кровотечение открылось и ХГЧ начал падать....