Девчули, всем приветики!!!
Ну вот и настал мой день приема к Г в ЖК по поводу выписки на ЭКО по ОМС. Я подготовилась, собрала папку всех своих и мужа бумажек, все расписала, подготовила конвертик с «благодарностью», НО мне звонит какой-то номер на телефон и говорят, что моя запись к Г отменяется на сегодня, потому что моя врач заболела!
В итоге я записалась на 27 мая к той, которая будет вместо моей Г.
что нибудь да не так! надеюсь, что уже дадут тебе это заключение. сколько можно-то уже.
Мне выписку подписывала замещающая Г. Моя была в отпуске. Без проблем. Единственное — им лень все набирать в один бланк. Дала мне образец (если надо -скину). Я все набрала, распечатала 2 экз и все подписали.
Я была бы признательная Вам, сели вы сбросите образец))
Удачи! И пусть все будет так как вы задумали!)))
кошмар… я свой сбор документов назвала для себя 7 кругов ада)) вот реально ходили по кругу идите туда… туда придешь -идите обратно… крепитесь)) скоро все кончится))
Ой, спасибки))Я на это очень надеюсь))
С другой стороны можно сказать " была разок, и то- показалось!" ))))
да хрен знает, че они там в карте пишут… они же на руки ее не дают

, но у меня возникла такая мысля, я-то могу прикрепиться к другой ЖК и там карту начать сначала, вот я им там и наговорю))))
может с этой г прокатит
Удачи! И может на самом деле то с этой то и прокатит
всё будет хорошо!)я вобще с сентября 2012 по апрель 2013 собирала документы).так что считанные дни-это такая мелочь… быстро пролетит...
да, вы большая молодец, что обратились с этой проблемой 10 лет назад.А в Москве вы где наблюдаетесь? Если не секрет))
Ого)))да же так можно?))
А что в выписке писали? Дело в том, мне нужно чтобы моя Г в выписке написала, что у меня бесплодие 1 эндокринного фактора (нет О)..., а карте в ЖК у меня стоит бесплодие неясной этиологии… Вот мы с мужем и хотим ее немного подкупить, чтобы она написала нам именно то, что нужно нам))
давай почту скину свою выписку
я сама ставила заключительный диагноз вместо гинеколога, эндокринный к тому же))
Ule4ka-1986@mail.ru
Удачи вам! Мне, наверное, с участковой гиней повезло — очень ответственная и взялась делать выписку без всяких там «благодарностей», хотя это для неё и впервые… Вот тоже вчера к ней ходила.
спасибо)))
Спасибо
и Вам скорейшей 

Скорейшего победного протокола!
Желаю скорейшего победного протокола!