ЭКО по ОМС тягомотина с ЖК часть 2.Не одно, так другое!

Девчули, всем приветики!!!

Ну вот и настал мой день приема к Г в ЖК по поводу выписки на ЭКО по ОМС. Я подготовилась, собрала папку всех своих и мужа бумажек, все расписала, подготовила конвертик с «благодарностью», НО мне звонит какой-то номер на телефон и говорят, что моя запись к Г отменяется на сегодня, потому что моя врач заболела!ЭКО по ОМС тягомотина с ЖК часть 2.Не одно, так другое!ЭКО по ОМС тягомотина с ЖК часть 2.Не одно, так другое!ЭКО по ОМС тягомотина с ЖК часть 2.Не одно, так другое!Перед тем как меня перезаписать к другому Г, я объяснила причину приема к моему уч. Г, в ответ мне сказали, что все равно надо приехать на прием к той, которая ее будет заменять… Я спросила как работает заведующая и можно ли к ней записаться и мне ответили, что нельзя, тем более по такому поводу, выписки должна готовить моя уч.Г! Вот как так? Блин, не одно так другое! Но с одной стороны, это хорошо, может я ей наговорю всё то, что наговорила в ЦПСиРе, что у меня нету О и в этом ЦПСиР мне поставили бесплодие 1 степени эндокринного фактора, может она мне и выпишет эту выписку и без всяких «благодарностей»? А если эта будет вредничать как предыдущая моя г-эндокринологЭКО по ОМС тягомотина с ЖК часть 2.Не одно, так другое!, тогда уже точно буду ждать свою Г с больничного и буду с ней договариваться как-нибудьЭКО по ОМС тягомотина с ЖК часть 2.Не одно, так другое!

В итоге я записалась на 27 мая к той, которая будет вместо моей Г.

Юлия
051806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

что нибудь да не так! надеюсь, что уже дадут тебе это заключение. сколько можно-то уже.

Пожаловаться
Юлия
спасибо, я тоже на это оч надеюсь))
Пожаловаться
Татьяна

Мне выписку подписывала замещающая Г. Моя была в отпуске. Без проблем. Единственное — им лень все набирать в один бланк. Дала мне образец (если надо -скину). Я все набрала, распечатала 2 экз и все подписали.

Пожаловаться
Юлия
Ухтыы)))Как здорово когда есть столько добрых людей, которые готовы помочь!!!Дай Бог Вам здоровья крепкого и скорейшей

Я была бы признательная Вам, сели вы сбросите образец))

Пожаловаться
Татьяна
электронку напиши. (можешь в личку)
Пожаловаться
Юлия
ок))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Удачи! И пусть все будет так как вы задумали!)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия

кошмар… я свой сбор документов назвала для себя 7 кругов ада)) вот реально ходили по кругу идите туда… туда придешь -идите обратно… крепитесь)) скоро все кончится))

Пожаловаться
Юлия
вот этого я и боюсь, что мне тоже придется через этот ад пройти не один разу нас в стране по другому никак!

Ой, спасибки))Я на это очень надеюсь))

Пожаловаться
Asha
А в карте та вредная Г не писала про овуляцию ничего? а то вдруг там большими буквами «овуляции есть!»

С другой стороны можно сказать " была разок, и то- показалось!" ))))

Пожаловаться
Юлия

да хрен знает, че они там в карте пишут… они же на руки ее не дают, но у меня возникла такая мысля, я-то могу прикрепиться к другой ЖК и там карту начать сначала, вот я им там и наговорю))))

Пожаловаться
Asha
Блин, это долго же

может с этой г прокатит

Пожаловаться
Юлия
посмотрим)))все равно деваться некуда)
Пожаловаться
Елена

Удачи! И может на самом деле то с этой то и прокатит

Пожаловаться
Юлия
спасибо))очень на это надеюсь!))
Пожаловаться
НаTaLi

всё будет хорошо!)я вобще с сентября 2012 по апрель 2013 собирала документы).так что считанные дни-это такая мелочь… быстро пролетит...

Пожаловаться
Юлия
ого(((да и года тоже летят как эти считанные дни))))) в итоге у вас получилось собрать документы?
Пожаловаться
Любовь Макарьина
А почему так долго, если не секрет?
Пожаловаться
НаTaLi
ну то одно не так было, то другое.то гистероскопию делала, потом контроль после лечения… у меня и с эко также.мало того год в очереди стояла после того как так долго всё собирала, так еще сделав эко-год уже крио не могу сделать по показателям.у меня всё по году)))
Пожаловаться
Юлия
кошмар какой… крепитесь, у вас обязательно все получится!
Пожаловаться
НаTaLi
получилось, год потом в очереди стояла.поменяла три клиники пока стояла.я думала чокнусь.пока не перевелась по омс.а стояла первоначально по квоте.по омс через 10 дней вызвали в москву.Вот я злилась, но просто раньше то по омс только без труб кто мог пойти, а потом разом с января 2014 увеличили перечень.мне аж позвонили с минздрава уже с таким сочувствием, типа бедные вы несчастные, может по омс в третью клинику уже попробуем? я говорю-делайте че хотите-мне всё равно.и через 10 дн.вызвали.
Пожаловаться
НаTaLi
креплюсь уже почти 10 лет)))но я не унываю.просто врачи тупые, не могли так долго понять в чем дело.пока я уже в москву не дошла до хороших спецов-так бы и наверно куковала)хорошо что мне еще 28.
Пожаловаться
Юлия

да, вы большая молодец, что обратились с этой проблемой 10 лет назад.А в Москве вы где наблюдаетесь? Если не секрет))

Пожаловаться
НаTaLi
В Кулакова лечусь
Пожаловаться
НаTaLi
Ну я где то полгода не могла забеременеть, то сразу обратилась к врачам, и вот до сих пор
Пожаловаться
Юлия
на Опарина я тоже была))Я где только не была, очень активно начала обследоваться где-то года 2 назад и вот тоже до сих пор… Решила бесплатно подать док-ты на эко по омс и то, с помощью моего платного врача так это такая нервотрепка
Пожаловаться
НаTaLi
Ну ниче, все через это проходили....)))а где хочешь эко делать?
Пожаловаться
Юлия
в личку ответила
Пожаловаться
Юлия
Я выписку писала сама, на 8 листах напечатала на компьютере, и так делают многие, пример мне дала моя врач в жк… подписывать отдала заведующей и на следующий день забрала!!!
Пожаловаться
Юлия

Ого)))да же так можно?))

А что в выписке писали? Дело в том, мне нужно чтобы моя Г в выписке написала, что у меня бесплодие 1 эндокринного фактора (нет О)..., а карте в ЖК у меня стоит бесплодие неясной этиологии… Вот мы с мужем и хотим ее немного подкупить, чтобы она написала нам именно то, что нужно нам))

Пожаловаться
Юлия

давай почту скину свою выписку

Пожаловаться
Юлия

я сама ставила заключительный диагноз вместо гинеколога, эндокринный к тому же))

Пожаловаться
Юлия
Ого!!! Спасибо тебеИ тебе ее подписали???

Ule4ka-1986@mail.ru

Пожаловаться
Ирина
Я тоже сама делала выписку. Только лечащий врач и заведующая подписала. Вообще никаких проблем, тем более благодарностей. Просто в каждом регионе своя выписка, есть образец, по которому мы все делаем. У нас в самарской области на сайте клиники, которая в основном делает эко, размещен образец выписки и все необходимые документы. Юля и вам можна все самой сделать, там елементарно, только у врача взять образец. У заведующей можна взять.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Вам большое за подсказку! Предложу им такой вариант)))Им же лучше, не надо тратить время на заполнение моей выписки)))
Пожаловаться
Любовь Макарьина

Удачи вам! Мне, наверное, с участковой гиней повезло — очень ответственная и взялась делать выписку без всяких там «благодарностей», хотя это для неё и впервые… Вот тоже вчера к ней ходила.

Пожаловаться
Юлия
не травите душу))я вам завидую))) у нас в жк пипец какие вредны тетки работают
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Тогда сил вам и терпения! Да я прекрасно понимаю, сталкивалась с такими, и не раз, приходилось…
Пожаловаться
Юлия

спасибо)))

Пожаловаться
Мария
Вам удачи. Не знаю как в Москве, но в Питере можно получить заключение в любой платной клинике. Я так получила в конце прошлого года. Записываешься, оплачиваешь прием и готово. Там внимательнее относятся и никакой очереди.
Пожаловаться
Юлия
У меня от платного есть выписка о том, что мне была проведена ИИ+ протокол. Больше никаких выписок они не делают, это сказала моя платный врач.
Пожаловаться
Мария
Значит в резных регионах разные законы. Удачи вам и скорейшей
Пожаловаться
Юлия
видимо да))

Спасибои Вам скорейшей

Пожаловаться
Галина
Удачи в нелкгкой борьбе с ЖК!

Скорейшего победного протокола!

Пожаловаться