что делать????????????

#привет всем! мы четыре года не можем забеременнеть, лечилась у разных врачей, ни кто ни чего конкретного не говорил, востанавливали цыкл, пила дюфастон поправилась на 20кг, пытались стимулировать один раз ни чего не получилось, назначили лапару, в феврале этого года была, оказывается там все трубы были в спайках, все убрали все зделали, после этого врач на приеме сказала пить фолиевую кислоту и ждать, и вот до сих пор ни чего нет, одно пока радует цыкл приходит без таблеток, я отчаянии помогите чем нибудь, может травку попить какую нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
слышала что боровая матка не всем помогает, но все равно попробуйте и еще когда лечишься травами – то нужно пить постоянно и лечение может затянуться на долго… А что Вы к платному врачу не идете на такую консультацию, взяли свою карту в этом центре и в перед… к другому врачу, тока нужно узнать про хорошего специалиста в вашем городе!!!
Пожаловаться
татьяна
а мне г, ни намека на травы, одни таблетки гормоны, я уже смотреть на себя не могу так растолстела, стала вся закомплексованная
Пожаловаться
татьяна
ну я слышала что они могут снова возобновится, и что теперь тебе опять лапару делать будут?
Пожаловаться
Алла
я делала лапару, через два года проверилась, опять все в спайках!
Пожаловаться
Оксана Потехина
мне боровая матка помогла, покупала в аптеке чай и пила.
Пожаловаться
татьяна
а с врачами не консультировались? ни каких побочных эфектов не будет?
Пожаловаться
Оксана Потехина
я не консультировалась, но вам ведь ничего не мешает спросить у врача, если есть какие либо сомнения. Узнайте.
Пожаловаться
татьяна
спросить то конечно можно, но чтобы попасть к врачу надо месяца три ждать по записи, я в центр планирования семьи хожу, с зимы не была, сказали прийти когда забеременею

Пожаловаться
татьяна
я два месяца пила противозачаточные после лапары, сейчас только фолиевую к-ту
Пожаловаться
MARA
я после лапары три цикла пила противозачаточные. после отмены на третий цикл забеременела 
Пожаловаться
татьяна
про боровую матку слышала но читала надо с разрешения врача а чтобы попасть на прием запись за месяца три, вот такая вот у нас медицына
Пожаловаться
Оксана Потехина
а в консультацию не пробовали сходить, там всех принимают, очереди только.
Пожаловаться
Юлия
красная щетка и боровая матка
Пожаловаться
СчастливаяМари
попробуйте боровую матку, только самим надо делать настойку)))