#привет всем! мы четыре года не можем забеременнеть, лечилась у разных врачей, ни кто ни чего конкретного не говорил, востанавливали цыкл, пила дюфастон поправилась на 20кг, пытались стимулировать один раз ни чего не получилось, назначили лапару, в феврале этого года была, оказывается там все трубы были в спайках, все убрали все зделали, после этого врач на приеме сказала пить фолиевую кислоту и ждать, и вот до сих пор ни чего нет, одно пока радует цыкл приходит без таблеток, я отчаянии помогите чем нибудь, может травку попить какую нибудь?
что делать????????????
Комментарии
Вредина
СладкийМальчик
13 лет
МаминаКонфетка
11 лет
Пермь
слышала что боровая матка не всем помогает, но все равно попробуйте и еще когда лечишься травами – то нужно пить постоянно и лечение может затянуться на долго… А что Вы к платному врачу не идете на такую консультацию, взяли свою карту в этом центре и в перед… к другому врачу, тока нужно узнать про хорошего специалиста в вашем городе!!!
татьяна
Cофья
11 лет
Курган
а мне г, ни намека на травы, одни таблетки гормоны, я уже смотреть на себя не могу так растолстела, стала вся закомплексованная
татьяна
Cофья
11 лет
Курган
ну я слышала что они могут снова возобновится, и что теперь тебе опять лапару делать будут?
Алла
Марк
10 лет
Евангелина
10 лет
Челябинск
я делала лапару, через два года проверилась, опять все в спайках!
Оксана Потехина
Вероничка
15 лет
Курган
мне боровая матка помогла, покупала в аптеке чай и пила.
татьяна
Cофья
11 лет
Курган
а с врачами не консультировались? ни каких побочных эфектов не будет?
Оксана Потехина
Вероничка
15 лет
Курган
я не консультировалась, но вам ведь ничего не мешает спросить у врача, если есть какие либо сомнения. Узнайте.
татьяна
Cофья
11 лет
Курган
спросить то конечно можно, но чтобы попасть к врачу надо месяца три ждать по записи, я в центр планирования семьи хожу, с зимы не была, сказали прийти когда забеременею
татьяна
Cофья
11 лет
Курган
я два месяца пила противозачаточные после лапары, сейчас только фолиевую к-ту
MARA
Доченька
14 лет
Томск
я после лапары три цикла пила противозачаточные. после отмены на третий цикл забеременела
татьяна
Cофья
11 лет
Курган
про боровую матку слышала но читала надо с разрешения врача а чтобы попасть на прием запись за месяца три, вот такая вот у нас медицына
Оксана Потехина
Вероничка
15 лет
Курган
а в консультацию не пробовали сходить, там всех принимают, очереди только.
Юлия
Артур
8 лет
Пряничек
11 лет
Булочка
13 лет
Томск
красная щетка и боровая матка
СчастливаяМари
Вадим
13 лет
Москва
попробуйте боровую матку, только самим надо делать настойку)))