Действия для получения квоты

Запись в Министерство для подмосковных жителей на 6 мая я получила по телефону, 6 апреля. До этого дня я собрала все анализы, и сегодня поехала туда. Прием вторичный, по предварительной записи, в регистратуру стоять не нужно. Пошла сразу в 13ый кабинет. И в 8:30 была второй к гинекологу-репродуктору. Она посмотрела все анализы, выписала в карту АМГ и результаты каких-то еще анализов и написала заключение. С этим заключением я отправилась в Министерство здравоохранения (Щепкина61/2) в 10 кабинет, где очереди не было. Квоту выписали буквально за 3 минуты. Так как я была рядом, я сразу поехала в клинику, где буду делать ЭКО. Отдала квоту медсестре и получила список анализов. Сейчас у многих анализов сократили срок годности до месяца. И обязательно нужны оригиналы с печатями..

Запись получила на начало июля (очередь на 2 месяца). Кому нужны подробности или есть какие-то вопросы о получении квоты-спрашивайте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия
А причина бесплодия у тебя какая?
Пожаловаться
Юлия
непроходимость труб. как и у многих(
Пожаловаться
Арина
Скажите, а в какой клинике будете делать?
Пожаловаться
Юлия
БиоОптима. Она теперь по умолчанию для жителей МО
Пожаловаться
Арина
Это из Монииага куда отправляют, да?
Пожаловаться
Юлия
Все верно)Не писала ни одного названия учреждений в теме-потому что чистят их и закрывают звездочками… зачем-то
Пожаловаться
Мадина ААА

у нас сильно придираются к этим цифрам

Пожаловаться
Юлия
Низкий..0.85… репродуктолог ничего не сказала
Пожаловаться
Мадина ААА

а какой у вас амг

Пожаловаться
Анастасия

ого вам повезло!

Пожаловаться
Юлия
Это повезло? В прошлом месяце девчонок сразу в протокол брали)))
Пожаловаться
Анастасия
у нас очередь от 6-8 месяцев!
Пожаловаться
Юлия
ааа) ну тогда да, действительно повезло мне)))