Крайнон

Девочки добрый вечер. Вот уже 8 месяцев у нас с мужем не получается забеременеть. В начале он сдал спермограмму, он пропил лекарства улучшающие картину спермограммы, я сделала узи чтобы отследить овуляцию, все в норме было, беременность не наступала, после обследования у врача, были подозрения на эндометриоз, в феврале 2015 года сделала лапароскопию, убрали очаги эндометриоза, трубы полностью проходимы. Овуляция наступает на 12 день, на 11 день фолликул 21 мм, сдала анализы на гормоны все нормально, кроме прогестерона, сдавала на 22 дц, результат 12,3, врач говорит что он у меня низкий, назначили

дюфастон

и

крайнон

, первый цикл пролет, в следующем месяце назначили инсеминацию. Расскажите кто

пользовался крайноном

, помог ли крайнон забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая
Крайнон это прогестерон он не помогает забеременнеть а поддерживает беременность. Вообще хороший препорат. У меня в поддержке был до 7 недель потом на дюф заменили
Пожаловаться
Катя
Но он помогает увеличит прогестерон в организме?
Пожаловаться
счастливая
Конечно
Пожаловаться
Елена
Мне его в эко назначали.
Пожаловаться
MyRzIlKa
А по сколько раз в день вы его ставите? И вам не говорили до скольки неделек его принимать?
Пожаловаться
Елена
На ночь. До 8 -9недель акушерских.
Пожаловаться
Катя
Я один раз на ночь, до начала предполагаемой даты месячных, у меня температура держится 37,3 до начала месячных, но пролет
Пожаловаться
Наталья
Пенетрационный тест и тест на антиспермальные тела делали? Он спермограмму пересдавал?

Как эндометрий себя ведет?

Пожаловаться
Катя
Нет это тест я не сдавала. Эндометрий трех слойный, если я правильно поняла о чем вы, это по УЗИ врач сказал
Пожаловаться
Катя
Да спермограмму пересдали, активно подвижных 30%, врач сказал, что при таких результатах можно забеременеть, но я больше сомневаюсь по поводу инсеменации, на сколько я читала об этой процедуры отзывов, что она мало эффективная, конечно я ее сделаю, но в основном пишут, что с первого раза инсеменации мало уж кого получилось забеременеть
Пожаловаться
Наталья

Сама величина эндометрия играет роль еще

Пожаловаться
Наталья
Главное верить, если веры нет изначально в эту процедуру то и успех минимален.

Дай Вам Бог чтоб все получилось!!!!

Пожаловаться
Катя
Очень хочется, чтобы от инсеменации был толк, но отзывы противоречивые. Хочу верить, что мне это поможет. Спасибо.
Пожаловаться
Надя
Может у вас несовместимость с мужем, раз все остальное в норме.
Пожаловаться
Катя
А так понимаю, что мой низкий прогестерон на отсутствие беременности влияет
Пожаловаться
Катя

Я первый месяц им пользовалась, у меня месячные пришли с задержкой и какие то странные. И еще у меня вопрос в день только один раз его можно использовать?

Пожаловаться
ДАШЕНЬКА
У меня он тоже сейчас в поддержке… Но и предыдущие два раза был… Вот, пока не судьба… Но может, у нас проблема в чем то другом…
Пожаловаться
Галчонок
Был в поддержке при эко, это большая доза прогестерона.