эко по омс 5 мая 2015 11:40 Девочки кто делал эко по омс в спб в клиники иналмед, расскажите о своих впечатлениях. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий9 лет Великий Новгород (Новгород) И я к ним собираюсь… По моему они первый раз по ОМС делают. Выделено 10 пробных квот. Я думая они должны постараться, чтоб зарекомендовать себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав9 летМакс9 лет Санкт-Петербург После тех отзывов которые о них пишут, к ним идти не хочется ((( Хотя, если выбора не останется, пойдешь и к ним....Девочки поделитесь о клинике. Нас уже трое слушателей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аркадий19 лет Старая Русса у них очереди нет поэтому к ним и иду.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик9 лет Санкт-Петербург я тоже искала о них информацию, пока не очень хорошие отзывы. Послушаю. Предыдущая статьяГистероскопия с наркозом или без?Следующая статьяДюфастонАктуальные постыкукольный театр рыбацкий проспект 2куома yj rf 14 cv какой размер братькуома бэби
И я к ним собираюсь… По моему они первый раз по ОМС делают. Выделено 10 пробных квот. Я думая они должны постараться, чтоб зарекомендовать себя.
После тех отзывов которые о них пишут, к ним идти не хочется ((( Хотя, если выбора не останется, пойдешь и к ним....
Девочки поделитесь о клинике. Нас уже трое слушателей
у них очереди нет поэтому к ним и иду....
я тоже искала о них информацию, пока не очень хорошие отзывы. Послушаю.