Привет девчонки. 25 мая предстоит пройти гистероскопию по удалению полипа. Перечитала уйму статей и кто что пишет, кто говорит с наркозом, кто говорит что без наркоза делают данную процедуру. Ни как не пойму от чего зависит? Я бы честно говоря на наркоз бы согласилась. В обще кто решает будут делать наркоз или нет? Например если мне предлагают без наркоза, могу ли попросить чтобы его сделали?
Гистероскопия с наркозом или без?
Комментарии
Актуальные посты
с наркозом скорее всего дедать будут.Я больше боялась, чем вся операция шла.
в феврале делали с общим внутривенным. вырубает буквально на 15 минут. потом правда сонливость еще на час. но уже через час как ни в чем ни бывало. без наркоза очень больно, те, кто делала без наркоза, потом жалеют, что не стали его делать
Мне делали с наркозом, даже не предлагали не какого выбора. Без наркоза мне кажется, очень больно будет. Вас должны направить к кардиологу на обследование и ЭКГ, это перед какой либо операцией стандартно.
Ну я так думаю что полюбому с наркозом, вы не переживайте, гистера очень даже полезная процедура. Удачи!
наверно офисную, когда просто посмотреть, могут без наркоза.а с вмешательством однозначно с наркозом-минут на 15, нестрашный, давно легкий
с наркозом внутривенно. Через 15 мин пришла в себя в палате уже.
Не подскажите в какой больнице делали?)
с наркозом, конечно..